国家一类资质  中央新闻网站

贾静雯封视后迎来45岁生日 收三女儿手写信很幸福

贾静雯母女四人合照

贾静雯发文晒幸福

女儿们的手写信

10月7日,刚刚拿奖的贾静雯迎来了45岁的生日,她通过微博晒与三个女儿以及老公的合影,并曝光大女儿带着两个妹妹为她制作的贺卡,言词之间满满的幸福。

10月7日晚,贾静雯通过微博晒和三女儿以及老公的合影,并记录从拿金钟奖视后到今天生日,两天之间的感悟与感动,写道:“金钟后的两天日志。结束了如梦又真实的夜晚,第二天起床读到无数恭喜的讯息语音,还有影迷真实感受的文字,让我沉浸在真切的祝福里?那晚过后,我依然是我,过着每日的日常,送小孩,早餐,买菜,接孩子?无一不是我熟悉的时光多的只是离别?大女儿的贴心与细腻,无需多言,始终如一。带着两位妹妹亲手制作了卡片及影片,这是她上飞机前给我的礼物。我常说,有时幸福随手可得,一个文字一抹微笑就是藏在这样的日常里?睡前看着这两日的照片,今年的生日,真的很快乐!这样的陪伴与扶持从我笑容已看见?谢谢大家的祝福,我全收!问我,得视后会有什么改变,你们说呢?”言词之间满满的幸福甜蜜。

照片中,除了和三个女儿一起开心自拍的合影以及和老公修杰楷的恩爱照外,最令人感动的是大女儿梧桐妹和两个妹妹一起为贾静雯制作的贺卡。贺卡上印上两个妹妹的手掌,懂事的梧桐妹还给妈妈寄语,称妈妈的年龄表面上没有增长,但是比以前成熟了很多。还表示妈妈不仅把她照顾的那么好,还把两个妹妹照顾的很出色,是世界上最好的妈妈。虽然有时没办法和妈妈打电话,但心里每分每秒都在想她,也有担心她,也叮嘱妈妈,要好好照顾自己,并为妈妈取得的成绩感到高兴。最后献上爱心,为妈妈送上生日祝福。懂事梧桐妹的令人心疼,令人感动。

此幸福微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“大女儿的信把我看哭了,当她的妈妈很幸福呀!”“生日快乐,今年你已经收到了最好的生日礼物了呢!”“生日快乐!女儿写的贺卡好暖心哦感动,Angel真的是天使!”

责任编辑:许晔

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-10-09 18:17

标签

  • 贾静雯
  • 作者:
  • 来源:北京青年网

相关文章

贾静雯离婚9年首度与前夫同框 两任老公共同见证梧桐妹毕业

6月12日,贾静雯通过微博晒发文称,今天是大女儿梧桐妹的毕业典礼,14年前,因为有了女儿,懂得了什么叫“...

2019-06-13  评论

贾静雯《妈超3》挑战“一带二” 咘咘波妞同框首秀

咘咘、波妞芒果TV自制明星育儿全景观察记《妈妈是超人3》已于芒果TV正式上线,在本周四即将开启精彩的第一...

2018-03-28  评论

贾静雯晒全家出游照 小女儿咘咘挤眉弄眼超可爱

据台湾媒体报道,梧桐妹是贾静雯的大女儿,日前自国小毕业后,转往上海求学居住。

2017-12-25  评论

给家人取专属绰号 咘咘自称“恰北北”理由太好笑

近来贾静雯推出新书《贾如幸福慢点来》忙宣传,接受访问时出卖小网红咘咘的私密照,以及小姊姊在家的逗趣日...

2017-12-11  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...