国家一类资质  中央新闻网站

李荣浩发文祝贺邢晗铭夺冠:你是我的骄傲

10月7日晚,《中国好声音》总决赛在鸟巢举行,李荣浩战队成员邢晗铭打败那英战队的斯丹曼簇,一举拿下了《中国好声音》的年度总冠军。稍后,李荣浩通过微博为自己战队冠军邢晗铭祝贺,写道:“恭喜你第八季中国好声音总冠军,你是我的骄傲!”

网友也留言称:“这个夏天辛苦了李老师!”“恭喜你,冠军导师!”“恭喜浩浩!最好的新婚礼物!冠军导师!”

因唱腔特殊,来自浙江音乐学院的邢晗铭被称为“火星女孩”,而她也在《好声音》的舞台上留下了太多好听的歌曲,她充满辨识度的嗓音也被越来越多的人认同和欣赏。

责任编辑:许晔

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-10-09 18:17

标签

  • 李荣浩
  • 作者:
  • 来源:北京青年网

相关文章

感冒不影响状态 李荣浩表白第二故乡

感冒发烧虽未痊愈,但丝毫没有影响李荣浩给北京歌迷带来这场属于年少有为的故事。

2019-05-21  评论

李荣浩 巡演串成“电影”

李荣浩“年少有为”世界巡回演唱会首站近日于上海梅赛德斯奔驰文化中心起航。

2019-03-21  评论

李荣浩助阵“让更好发声”直播 现场变身段子手

4月19日,京东联手BOSE举行主题为“让更好发声”(Makebetterhappen)的直播互动活动。刚刚成为该品牌全球...

2018-04-24  评论

李荣浩回应亲杨丞琳:临时起意 不然不会亲成那样

9月26日安徽卫视上星二十周年晚会在合肥录制,李荣浩、柳岩、张伦硕等多位明星将表演节目。

2017-09-27  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...