国家一类资质  中央新闻网站

全通教育终止收购 吴晓波频道回应:或将继续IPO

 9月27日晚间消息,巴九灵回应全通教育终止收购吴晓波旗下资产:对我们而言,本身重组就是很复杂的事情,受到很多不可控因素影响,目前终止是我们双方共同协商后的结果,下一步计划我们还在商量,多种可能性都存在,继续并购重组、IPO,具体还要之后再商量计划。

9月27日晚间,全通教育公告称,经谨慎研究并经董事会决定,终止此次收购吴晓波频道母公司巴九灵96%股权案。公告还指出,自筹划本次重大资产重组以来,公司及相关各方进行了反复探讨和沟通,积极推进本次重大资产重组的各项相关工作。受宏观经济环境、上市公司及标的资 产经营情况、重组政策变化以及股票二级市场价格波动等因素影响,交易双方未能就本次重组方案所涉交易定价、业绩承诺与补偿安排等要素达成最终共识。

今年3月31日,全通教育发布公告,拟作价15亿元购买巴九灵96%股权,巴九灵估值被压缩20%。

此外,巴九灵2017年度营业收入1.8719亿元,净利润5008.83万元;2018年度营业收入2.3164亿元,净利润7537.03万元。截至2018年12月31日,巴九灵总资产为5.0689亿元,其中货币资金3.5577亿元,占比70.19%。

责任编辑:金苏美(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-09-28 14:33

标签

  • 教育
  • 作者:
  • 来源:凤凰网科技

相关文章

教育部:不得强行要求学生每天上网“打卡”

近期,部分地方陆续开始了网上“停课不停学”工作,大家对一些问题比较关心。为此,教育部有关负责人回答了...

2020-02-12  评论

于漪:为孩子们点亮心中明灯

68年的从教生涯,于漪用“站上讲台就是生命在歌唱”的精神走出了自己的语文教学之路。“教文育人”“德智融...

2019-09-26  评论

田宏杰 陪学像渡劫,共同成长是方舟

田宏杰,20年专攻儿童发展与教育心理学研究和教学工作。她的学生多是中小学校长、教师、心理咨询师,被称“...

2019-09-04  评论

教培机构制造焦虑 “剧场效应”让家长被“绑架”

“孩子四岁,英语词汇量只有1500左右,是不是不太够?”“在美国肯定够了,在海淀区肯定不够。”

2019-08-30  评论

最新文章

引领发展,叩问未来 ——2021春夏上海时装

{r[title]}

已举办至第十季的LABELHOOD见证着年轻一代独立设计师的成长蜕变...

天猫双11启动:8亿消费者与500万商家汇聚“

{r[title]}

10月20日,天猫宣布,疫情后全球最大消费之一季天猫双11即将开启...

“遇到危险,他总是冲在最前面”

{r[title]}

10月8日下午3时许,四川广元市苍溪县嘉陵江畔,一名群众突然坠江...

“学而思网校”App等1211家网站平台受到网

{r[title]}

记者19日从国家网信办获悉,今年三季度,全国网信系统依法查处网...