国家一类资质  中央新闻网站

金正恩指导超大型火箭炮试射

新华社平壤9月11日电(记者程大雨)据朝中社11日报道,朝鲜最高领导人金正恩10日现场指导了超大型火箭炮试射,并要求提高该型火箭炮等战术制导武器产量。

报道说,此次火箭炮试射分两次进行,试射达到了预定目标。金正恩表示,超大型火箭炮武器系统的多方面特点已得到验证,只剩连射试验有待进行。

报道说,金正恩要求最大限度提升超大型火箭炮等朝鲜式战术制导武器产量。

据韩国方面消息,朝鲜10日向朝鲜半岛东部海域方向试射两枚短程发射体。

责任编辑:隋坤

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-09-11 17:03

标签

  • 金正恩
  • 作者:程大雨
  • 来源:新华网

相关文章

金正恩指导新型火箭炮试射

据朝中社25日报道,朝鲜最高领导人金正恩24日指导了新开发的超大型火箭炮试射,试射取得成功。

2019-08-26  评论

金正恩指导前沿及东部前线防御部队火力打击训练 

朝鲜最高领导人金正恩4日指导在朝鲜东海海上进行前沿及东部前线防御部队的火力打击训练。

2019-05-05  评论

朝鲜劳动党中央政治局扩大会议举行 金正恩出席指导

据朝鲜《劳动新闻》报道,朝鲜劳动党中央政治局扩大会议于4月9日下午在劳动党中央本部大楼举行。朝鲜劳动党...

2019-04-11  评论

朝美领导人二度握手 河内会晤开场

以12面交错摆放的朝美两国国旗为背景,朝鲜最高领导人金正恩与美国总统特朗普时隔8个多月后,再次在聚光灯...

2019-02-28  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...