国家一类资质  中央新闻网站

习近平就朝鲜国庆71周年向朝鲜最高领导人金正恩致贺电

9月9日,中共中央总书记、国家主席习近平就朝鲜国庆71周年向朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长金正恩致贺电。

习近平在贺电中说,值此朝鲜民主主义人民共和国成立71周年之际,我谨代表中国共产党、中国政府、中国人民,向委员长同志并通过你,向朝鲜劳动党、朝鲜政府、朝鲜人民致以热烈的祝贺和诚挚的祝愿。

习近平表示,朝鲜民主主义人民共和国成立71年来,朝鲜人民在朝鲜劳动党的领导下,推动社会主义革命和建设事业不断向前发展。相信在以委员长同志为首的朝鲜劳动党领导下,朝鲜社会主义事业定将取得新的伟大成就。

习近平强调,我愿同委员长同志一道,传承和弘扬中朝传统友谊,推动两国友好合作关系在新的历史时期实现更大发展,更好造福两国和两国人民。祝朝鲜繁荣昌盛、人民幸福安康。

责任编辑:许晔

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-09-10 14:11

标签

  • 习近平
  • 作者:
  • 来源:人民网-人民日报

相关文章

习近平给国家图书馆老专家回信强调 坚持正确政治方向 弘扬优秀传统文化

在国家图书馆建馆110周年之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平给国图8位老专家回信。

2019-09-10  评论

习近平对全国道德模范表彰活动作出重要指示

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对全国道德模范表彰活动作出重要指示,向受表彰的全国道...

2019-09-05  评论

习近平向第四届中国-阿拉伯国家博览会致贺信

第四届中国-阿拉伯国家博览会9月5日在宁夏银川开幕。

2019-09-05  评论

发扬斗争精神增强斗争本领 为实现“两个一百年”奋斗目标而顽强奋斗

九月三日,二〇一九年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班在中央党校开班。中共中央总书记、...

2019-09-04  评论

最新文章

元首外交,凝聚信心与力量(和音)

{r[title]}

元首外交,以构建人类命运共同体的实际行动,激励着各国人民携手...

国航复航成都—法兰克福国际航线

{r[title]}

八吨“中国制造”飞抵欧洲,返程运回8500件防疫物资。

李克强主持召开中央应对新冠肺炎疫情工作领

{r[title]}

要求细化重点人群疫情防控措施,加强防控国际合作。

外交部:韩日抗击疫情,中国不会缺席

{r[title]}

“岂曰无衣,与子同裳”是中、日、韩守望相助、共克时艰的真实写...