国家一类资质  中央新闻网站

女排亚锦赛:中国胜哈萨克斯坦

2019年第20届亚洲女排锦标赛八强战在韩国首尔蚕室综合运动场开赛。在复赛首轮比赛中,中国队以3比0战胜哈萨克斯坦队。

8月22日,中国队主教练包壮(中)在比赛间隙布置战术。 当日,2019年第20届亚洲女排锦标赛八强战在韩国首尔蚕室综合运动场开赛。在复赛首轮比赛中,中国队以3比0战胜哈萨克斯坦队。 新华社发(李相浩摄)

8月22日,中国队球员在比赛后击掌庆祝。 当日,2019年第20届亚洲女排锦标赛八强战在韩国首尔蚕室综合运动场开赛。在复赛首轮比赛中,中国队以3比0战胜哈萨克斯坦队。 新华社发(李相浩摄)

8月22日,中国队球员刁琳宇(上)在比赛中发球。 当日,2019年第20届亚洲女排锦标赛八强战在韩国首尔蚕室综合运动场开赛。在复赛首轮比赛中,中国队以3比0战胜哈萨克斯坦队。 新华社发(李相浩摄)

8月22日,中国队球员在比赛中庆祝。 当日,2019年第20届亚洲女排锦标赛八强战在韩国首尔蚕室综合运动场开赛。在复赛首轮比赛中,中国队以3比0战胜哈萨克斯坦队。 新华社发(李相浩摄)

8月22日,中国队球员杜清清在比赛中发球。 当日,2019年第20届亚洲女排锦标赛八强战在韩国首尔蚕室综合运动场开赛。在复赛首轮比赛中,中国队以3比0战胜哈萨克斯坦队。 新华社发(李相浩摄)

责任编辑:金苏美(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-08-23 16:24

标签

相关文章

没离开过——惠若琪的退役生活

虽然已经退役一年有余,但惠若琪从未脱离人们的视野:做解说、推广公益、举办夏令营……

2019-08-06  评论

排球:中国女排挺进东京奥运会

8月4日,在浙江宁波市北仑区举行的2019国际排联东京奥运会女排资格赛B组比赛中,中国队以3比0战胜土耳其队...

2019-08-05  评论

中国女排在天安门广场观看升国旗仪式

7月4日,中国女排来到北京天安门广场观看升国旗仪式,并与担任国旗护卫任务的中国人民解放军仪仗队官兵座谈...

2018-07-05  评论

中国女排夺得大冠军杯赛冠军

在日本名古屋综合体育馆举行的2017年国际排联女排大冠军杯最后一轮比赛中,中国队以3比1战胜日本队,从而以...

2017-09-12  评论

最新文章

我家黄花分外香(第一落点·小家看小康⑦)

{r[title]}

从脱贫到致富,这一路,伍岳走得其实挺不易。

跨境人民币结算便利化试点拓展至深圳全市

{r[title]}

跨境人民币结算高水平便利化试点范围由中国(广东)自由贸易试验...

十八洞村直播“网红”的心愿

{r[title]}

24岁的施林娇将十八洞村的点点滴滴通过直播平台与外界分享。