国家一类资质  中央新闻网站

菲律宾全国超过14.6万人感染登革热

8月13日,在菲律宾甲米地省一处登革热应急医疗站,一名母亲照顾自己患病的孩子。

菲律宾卫生部的最新统计数据显示,从今年1月1日至7月20日,菲律宾全国有超过14.6万人确认感染登革热,这一数字比2018年同期高出了98%。更为严重的是,今年菲律宾境内已有622人因感染登革热死亡。 8月6日,菲律宾卫生部宣布全国进入登革热疫情暴发状态。新华社发(鲁埃勒·乌马利摄)

上一页 1 23下一页

责任编辑:隋坤

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-08-14 14:33

标签

相关文章

又被传健康堪忧?菲媒:总统昨晚现身中餐厅,气色不错

在社交媒体上传出有关菲总统健康状况堪忧的照片和视频后,据菲媒报道,当地时间27日晚,杜特尔特现身达义市...

2019-05-29  评论

大获全胜!杜特尔特交出闪亮“期中成绩单”

周二的初步计票结果显示,菲律宾总统杜特尔特在该国13日举行的中期选举中大获全胜,未来将掌控参众两院。

2019-05-15  评论

杜特尔特:“一带一路”高峰论坛将进一步推动菲中关系取得更大发展

菲律宾总统杜特尔特日前表示,即将举行的第二届“一带一路”国际合作高峰论坛必将进一步推动菲律宾与中国的...

2019-02-22  评论

菲总统因两年前言论向奥巴马道歉 希望被谅解

菲律宾总统罗德里戈·杜特尔特3日访问以色列期间向美国前总统贝拉克·奥巴马道歉,缘由是他将近两年前咒骂奥...

2018-09-04  评论

最新文章

人民日报和音:中国经济持续复苏为世界注入

{r[title]}

“预计2020年,主要经济体中唯一能够实现正增长的,只有中国。”

朝阳区打造首个国际人才一站式服务平台

{r[title]}

这将成为朝阳区打造国际化、便利化、高效化营商环境的又一创新举...

外交部从三个角度驳斥蓬佩奥抹黑言论

{r[title]}

事实不容捏造,谎言重复一千遍也还是谎言。