国家一类资质  中央新闻网站

欧阳震华曾华倩悼念前辈夏萍梁舜燕:愿一路好走

8月5日,TVB资深演员夏萍离世。8月13日,TVB资深演员梁舜燕离世。对于香港娱乐圈一连痛失两位前辈。13日晚,同为TVB的演员欧阳震华发文感叹:“Lily姐,夏萍姐,谢谢两位在香港演艺界的贡献,愿一路好走。”随后,演员曾华倩发文:“今天,香港娱乐圈痛失两位我非常尊敬的资深前辈。夏萍姐和Lily姐梁舜燕女士!希望她们一路走好!永远怀念你们!”

网友也纷纷留言愿两位前辈一路走好,称:“真的特别喜欢以前tvb的老演员们,就好像自己的街坊邻居一样亲切~愿你们都好好的。”“两位十分值得尊敬的前辈。”“向老艺术家致敬~”

责任编辑:金苏美(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-08-14 15:22

标签

  • 娱乐圈
  • 作者:
  • 来源:北青网娱乐

相关文章

日本"男团之父"喜多川去世 留下一个"偶像时代"

“对我们来说,他就是父亲”——日本艺人东山纪之如此追忆喜多川。

2019-07-11  评论

第四届中国电影新力量论坛 电影人谈信仰情怀担当

  第四届中国电影新力量论坛近期在长春电影节期间举办。

2018-09-20  评论

冯小刚发文怒斥恶意造谣:没有所谓的阴阳合同

早前,崔永元连续“手撕”冯小刚、范冰冰并曝光演艺圈签“阴阳合同”的潜规则。之后,事态发展日渐升级。6...

2018-09-10  评论

《天天向上》汪涵回忆实习经历:老师觉得我好学

正值高校毕业季,本期《天天向上》邀请多个行业的精英现身说法,支招毕业生选择心仪职业。

2017-06-08  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...