国家一类资质  中央新闻网站

水果姐回忆与霉霉和好过程 泰勒的猫发挥了作用

据外媒报道,近日“水果姐”凯蒂佩里(Katy Perry)在接受采访时透露了自己在与“霉霉”泰勒斯威夫特(Taylor Swift)多年的不和后成功地重新建立了联系,而这其中泰勒的小猫也发挥了一定的作用。

凯蒂进一步说道:“这当中是有一个过程的,我给她寄去了一根橄榄枝,并给她写了一张纸条,为我在这当中的行为表示道歉。当时她正要开始世界巡演,我只是想她在即将开始一些崭新的,重大的事情的时候需要支持。当我结束我自己的巡演时,我意识到我们有很多的共同点,也是世界上只有其他五个人可以进行同样的对话,可以了解我们来自哪里,可以庆祝我们的共同之处和友谊,并且能够彼此在一起。”凯蒂继续说:“在那之后,我开始在不同的派对上看到她,我走到她跟前讲道:‘嘿,你知道,我们都长大了一些,我只想说我很抱歉,我真的在这里支持你,我爱你。我希望我们将来能成为朋友。’”然后泰勒得到了凯蒂的电话号码,并且告诉了她接下来想让凯蒂佩里参演自己即将推出的MV《You Need to Calm Down》的想法。

凯蒂佩里回忆道:“她有一个很酷的主意,我回复道:‘好吧,我们谈谈吧。’然后她就邀请我去她家,给我做了一些饼干,实际上她做的饼干都很好吃。”佩里还打趣的说道在接受泰勒的要求前,她有一个关于猫的请求:“我来你家的唯一办法就是如果你能让我抱着你的新猫。”在两人和解之后,凯蒂表示自己很感激和泰勒的又一次机会:“我和她都认为,我们对年轻人特别是年轻女孩都有一定的影响,他们正在经历类似的事情。我可以信任她,她也可以信任我,我们在音乐行业看到彼此,而不是互相回避,我们会拥抱对方。令人惊讶的是,我们有这个机会去做出改变,我希望其他人也能从中吸取教训。”

责任编辑:周倩(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-07-18 16:27

标签

相关文章

美著名歌手泰勒称中期选举支持民主党 特朗普:要减少喜欢你的歌

“中期选举,看看你让泰勒·斯威夫特做了什么!”美国有线电视新闻网(CNN)8日在报道中写道,著名歌手泰勒·斯...

2018-10-09  评论

霉霉新曲歌词被指涉种族歧视 律师谴责作者诽谤

27岁的流行歌手泰勒斯威夫特再次陷入争议漩涡,这次与她针锋相对的是美国公民自由协会(ACLU)。

2017-11-09  评论

霉霉登顶女歌手吸金榜 2016年狂赚1亿7千万美金

11月3日美国《福布斯》(Forbes)杂志公布“2016年乐坛女歌手吸金榜”,“国民小天后”泰勒·斯威夫特(TaylorS...

2016-11-04  评论

霉霉和侃爷互撕牵扯众亲友 “超杀女”躺枪

近日,因侃爷新歌《Famous》而掀起口水战的霉霉与侃爷的战火仍在继续,甚至波及到双方亲友。

2016-07-19  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...