国家一类资质  中央新闻网站

《雷神4》要来了!塔导回归 锤哥继续出演

根据多家国外媒体报道,《雷神3》导演塔伊加·维迪提确定回归漫威,执导《雷神4》,“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯也将一同回归。《雷神3》是该系列票房最高的一部,在全球共取得8.53亿美元票房,远远超过之前两部。

而塔伊加·维迪提手上还有真人版《阿基拉》的项目,消息人士称华纳希望塔伊加·维迪提执导完《雷神4》后回归,看来真人版《阿基拉》短时间内是见不到了。

责任编辑:周倩(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-07-18 16:31

标签

  • 电影
  • 作者:
  • 来源:北青网娱乐

相关文章

张艺谋将出席2019平遥国际电影展 举办大师班“为了电影的每一秒”

据平遥国际电影展官方消息,中国导演张艺谋将出席于今年10月10日开幕的第三届平遥国际电影展。

2019-07-18  评论

《使徒行者2》发布会曝“兄弟一心”版预告 铁三角默契十足

7月17日,警匪动作大片《使徒行者2:谍影行动》在京举行“兄弟一心”发布会。

2019-07-18  评论

电影《银河补习班》上映 聚焦父子亲情家庭教育

由邓超和俞白眉共同执导的电影《银河补习班》7月18日正式公映!

2019-07-18  评论

开分9.5!献给父亲也致敬母亲 《银河补习班》被赞“中国爸爸的成长指南” 邓超带妈妈同走红毯

7月14日,电影《银河补习班》五城首映收官站来到北京,邓超、俞白眉与主演、幕后主创们同3000多名观众一起...

2019-07-16  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...