国家一类资质  中央新闻网站

默哀!宜宾地震12名遇难者名单公布

据四川省应急管理厅消息,截至6月18日11时,地震已造成宜宾市和乐山市8县(区)受灾,因灾死亡12人,其中宜宾长宁县9人(双河镇男性杜采同、女性闫世联、女性罗永志、女性秦容、男性李秀明、女性王德英、男性李良焱、女性陶仲联、男性李云龙),珙县3人(珙泉镇男性王正松,巡场镇女性李跃根、男性宋宗彬),因灾伤病135人,紧急转移安置4496人(其中集中安置4305人,分散安置191人);倒塌房屋72户73间,严重损坏房屋12户19间,一般损坏房屋6424户781间,直接经济损失1081.8万元。

目前,长宁县、珙县已完成第一轮全面搜救,未发现新的伤亡情况。

责任编辑:李士萌(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-06-18 17:05

标签

  • 地震
  • 作者:
  • 来源:新华网

相关文章

西藏林芝市墨脱县发生6.3级地震 暂未接到人员伤亡和财产损失报告

4月24日4时15分,在西藏林芝市墨脱县(北纬28.40度,东经94.61度)发生6.3级地震。

2019-04-25  评论

日本东北灾区重建路漫漫(第一现场)

8年过去了,仍有5.2万人受福岛核事故的影响不得不过着避难生活,另有约3000人居住在临时住宅中......

2019-03-20  评论

应急管理部调拨1000顶棉帐篷支援震区 通讯等已恢复正常

应急管理部党组书记黄明召开第三次四川兴文5.7级地震调度会,与四川消防总队、宜宾支队视频连线,了解最新...

2018-12-18  评论

伊朗西部地震造成至少210人受伤

据伊朗媒体报道,伊朗西部克尔曼沙阿省25日发生6.4级地震,目前已造成至少210人受伤。

2018-11-26  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...