国家一类资质  中央新闻网站

《中国新说唱》2019开启公开评测

6月10日,综艺节目《中国新说唱》2019开启公开评测,节目前三赛段的部分内容首度曝光,现场观众以不记名投票方式直面表达对节目的“初印象”。

日前,爱奇艺自制网综《中国新说唱》2019再出新玩法,成为首个在篮球馆举办公开评测的综艺节目。评测现场,节目组大胆启用不记名投票的方式,为来自社会不同领域的评审嘉宾准备了直接表达“赞”、“踩”的“红绿箱”,100余位受邀者只需在评测卡上留下对《中国新说唱》正片的观后感,即可当场投票“real”表达自己的真实感受。

在现场,节目前三赛段的部分内容首度曝光。在这一波的剧透中,千人海选再度回归体育馆让不少人难掩激动:“千人海选回归变得更严格,wuli凡凡和其他制作人们都变成熟了,选手风格更多元了。”除此之外,现场观众还爆料本季节目猛料十足,看点颇多: “节目节奏快,有欧美范,比赛场地布景酷,有街头说唱的感觉!”

同时,节目的“CTRL计划”也随之开启,节目组将以多种形式,与各类潮流店铺展开联动合作,让“就很炸没在怕”的slogan传遍每个年轻人聚集的角落,全方位展现说唱的潮酷swag。而观众打卡所有潮店后,便可抢先目睹完整的《中国新说唱》2019第一集。此外,本次与节目合作的店铺,更是拥有提前半小时播放正片的特权,每周都有说唱夜与大众一同抢先看正片。

责任编辑:李士萌(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-06-12 15:52

标签

  • 综艺
  • 作者:
  • 来源:新华网综合

相关文章

《神奇的汉字》看片会 何炅、海涛、仝卓现身共享汉字魅力

在接受采访时,他们纷纷表达了在《神奇的汉字》收获满满,也进行了很多不同的尝试与挑战。

2019-06-12  评论

《极限挑战5》感受京杭大运河商业文化

本周日21点档,东方卫视《极限挑战》第五季来到“长江行”的扬州站。迪丽热巴吆喝竞价,王迅、大鹏为“真爱...

2019-06-10  评论

《向往的生活》吴亦凡拜师黄磊学做大碗宽面

大型生活服务纪实节目《向往的生活》第三季“湘西篇”第七期,吴亦凡拜师黄磊迫不及待学做大碗宽面,容祖儿...

2019-06-10  评论

《极限挑战5》全员扮演纤夫

,全员装扮成纤夫,参与《印象武隆》的演出,一出精彩大戏即将上演。

2019-05-29  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...