国家一类资质  中央新闻网站

郎朗妻子成德国“网红”

“明星钢琴家郎朗在巴黎秘密举行婚礼!”德国《柏林日报》3日报道称,中国天才钢琴家郎朗上周末在巴黎与德国女钢琴家吉娜·爱丽丝·莱德林格结婚。凭借郎朗在德国的超高人气,吉娜也成了德国“网红”。

许多德国媒体关注郎朗结婚,德国发行量最大的报纸《图片报》3日也刊登结婚照。粉丝们除送祝福,还在社交媒体上问“郎朗的妻子是谁”。德韩混血的吉娜1994年出生于德国威斯巴登市,4岁开始学习钢琴,在柏林艺术大学师从于国际著名钢琴大师克劳斯·海尔维希,曾在多个钢琴比赛中获奖。《柏林日报》爆料,郎朗为自己的手投保3000万美元,之前从未公开过女友。

在德国,郎朗可谓最享有盛誉的中国人之一。2003年,年仅20岁的郎朗与德国DG唱片公司签约。在德国各大畅销古典唱片排行榜上,郎朗长期位居前十,演奏会几乎场场爆满,包括德国总理默克尔等许多名流都是他的粉丝。郎朗还经常出现在德国和奥地利新年音乐会、电视台综艺节目中。

责任编辑:李士萌(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-06-10 15:29

标签

  • 明星
  • 作者:王妍
  • 来源:环球时报

相关文章

刘昊然 目光沉稳少年终长成

不管哪一种,都是百变不定的他。在采访中,他开玩笑的从自身“缺点”近视聊起自己对演技的认识。

2019-05-30  评论

杨紫蜡像揭幕 “孪生”双花同台逗趣十足

5月28日,北京杜莎夫人蜡像馆迎来了90后演员杨紫的蜡像入驻。

2019-05-30  评论

吴磊 寸头新造型演绎电竞文男主

现身开机仪式现场的吴磊为了角色特意剪短头发换了寸头新发型,简直就是许多人心中的完美电竞文男主。

2019-05-29  评论

乔欣豪宅是样板间?男子自称邻居辟谣:人家爸妈真住这里

乔欣“富二代”背景被扒,网曝乔欣在上海所住的别墅每平米超20万,带花园,超级气派。

2019-05-10  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...