国家一类资质  中央新闻网站

又被传健康堪忧?菲媒:总统昨晚现身中餐厅,气色不错

在社交媒体上传出有关菲总统健康状况堪忧的照片和视频后,据菲媒报道,当地时间27日晚,杜特尔特现身达义市波尼法西奥环球城的一家中餐厅,并且“从远处看上去(气色)不错”。

菲律宾《每日问讯者报》27日报道说,当地时间27日晚10时左右,杜特尔特现身于达义市波尼法西奥环球城(Bonifacio Global City,以下简称BGC)的一家中餐厅外,身穿黑色休闲衬衫和裤子,双手插兜。

 

当地时间周一(5月27日),菲律宾总统杜特尔特身穿黑色衬衫和裤子,从达义市波尼法西奥环球城一家中餐厅走了出来。

《每日问讯者报》称,当总统车队当晚8时过后抵达时,餐厅周围的交通暂时封锁。

报道称,当晚安保措施十分严密。除了总统的贴身侍卫,还有4名全副武装的总统保安团在场戒备。而总统保安车队旁边也停着一辆救护车,作为标准程序的一部分。

当记者询问站在餐馆附近的安保人员谁在里面时,他们说:“是总统。”

《每日问讯者报》表示,就在杜特尔特出现在BGC的前一天,社交媒体上传出他“行走困难,几乎失去平衡,以及在参加位于碧瑶市的菲律宾军事学院2019级毕业典礼上睡着的照片和视频”。

报道最后说,杜特尔特从5月13日中期选举后就消失于公众视野,有传言称他上周入住红衣主教桑托斯医疗中心。该医疗中心是去年杜特尔特曾接受结肠癌检查的地方,而且当时该中心处于蓝色警戒状态,停车场不允许普通民众停车。

不过,菲律宾总统府19日曾就此紧急回应,称相关消息不实,但是没有说明杜特尔特是否去过医院做检查。

自上任以来,杜特尔特的健康状况一直是菲律宾各界关心的头等大事。综合《菲律宾每日问询者报》和Rappler新闻网等多家菲媒报道,杜特尔特上台以来关于他健康状况的猜测至少有10次。

责任编辑:隋坤

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-05-29 16:33

标签

  • 菲律宾
  • 作者:乌元春
  • 来源:环球网

相关文章

大获全胜!杜特尔特交出闪亮“期中成绩单”

周二的初步计票结果显示,菲律宾总统杜特尔特在该国13日举行的中期选举中大获全胜,未来将掌控参众两院。

2019-05-15  评论

杜特尔特:“一带一路”高峰论坛将进一步推动菲中关系取得更大发展

菲律宾总统杜特尔特日前表示,即将举行的第二届“一带一路”国际合作高峰论坛必将进一步推动菲律宾与中国的...

2019-02-22  评论

菲总统因两年前言论向奥巴马道歉 希望被谅解

菲律宾总统罗德里戈·杜特尔特3日访问以色列期间向美国前总统贝拉克·奥巴马道歉,缘由是他将近两年前咒骂奥...

2018-09-04  评论

杜特尔特再度警告毒贩:赶紧收手,贩毒不行

路透社称,这意味着杜特尔特拒绝了人权组织对菲律宾禁毒战中被打死的毒贩进行司法救济的要求。

2018-06-21  评论

最新文章

人民日报和音:中国经济持续复苏为世界注入

{r[title]}

“预计2020年,主要经济体中唯一能够实现正增长的,只有中国。”

朝阳区打造首个国际人才一站式服务平台

{r[title]}

这将成为朝阳区打造国际化、便利化、高效化营商环境的又一创新举...

外交部从三个角度驳斥蓬佩奥抹黑言论

{r[title]}

事实不容捏造,谎言重复一千遍也还是谎言。