国家一类资质  中央新闻网站

感冒不影响状态 李荣浩表白第二故乡

感冒发烧虽未痊愈,但丝毫没有影响李荣浩给北京歌迷带来这场属于年少有为的故事。5月18日晚,李荣浩年少有为巡回演唱会在北京凯迪拉克中心举行。作为本轮巡演的第五站,李荣浩现场表白称北京是他的第二故乡。

此前,北京站预售引起近8万人在线抢票,取得预售即售罄的好成绩。感冒发烧并没有影响李荣浩的演出状态,现场更是撒娇卖萌齐上阵。演出间隙,李荣浩更是表白北京:“我二十几岁就来北京打拼,北京对于我的意义非凡。所以今天,要把每张专辑的每首歌都唱一遍。”

不久前,第30届金曲奖公布入围名单,李荣浩凭借《慢慢喜欢你》、新专辑《耳朵》分别入围最佳作曲奖、最佳国语男歌手奖两项大奖。北京演唱会上李荣浩现场演绎了这两首歌,此外,还给北京歌迷带来了遗珠《老街》,赚足现场观众眼泪。李荣浩说:“这是写歌赚钱,描写北漂生活事情的一首歌。那时候还没有正式出过专辑,靠给别人写歌为生。”

包括王俊凯、井柏然、谢霆锋、小沈阳在内的李荣浩的众多圈内好友来到现场助阵,网友笑称:“李老师的人缘也太好了吧!”

责任编辑:李士萌(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-05-21 11:36

标签

  • 李荣浩
  • 作者:
  • 来源:北京青年报

相关文章

李荣浩 巡演串成“电影”

李荣浩“年少有为”世界巡回演唱会首站近日于上海梅赛德斯奔驰文化中心起航。

2019-03-21  评论

李荣浩助阵“让更好发声”直播 现场变身段子手

4月19日,京东联手BOSE举行主题为“让更好发声”(Makebetterhappen)的直播互动活动。刚刚成为该品牌全球...

2018-04-24  评论

李荣浩回应亲杨丞琳:临时起意 不然不会亲成那样

9月26日安徽卫视上星二十周年晚会在合肥录制,李荣浩、柳岩、张伦硕等多位明星将表演节目。

2017-09-27  评论

李荣浩公开儿时旧照 网友惊叹:完全没变

据台湾媒体《东森新闻云》报道,李荣浩19日在Facebook上发文,透露小时候因为帮奶奶烧热水,意外导致腿被烫...

2016-07-21  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...