国家一类资质  中央新闻网站

货车超高撞塌人行天桥

5月18日晚,杭州市一大型货车在经过人行天桥时,因车辆载物超高碰撞人行天桥,导致人行天桥东南侧垮塌,砸在了大型货车的载物上。杭州市公安局表示,事故未造成人员伤亡,肇事驾驶人已被警方控制。

浙江省杭州市公安局官方微博18日晚通报称,2019年5月18日22时26分许,马某某(男)驾驶皖SB62**号大型货车在秋涛北路由南向北途经庆春东路口时,因车辆载物超高碰撞人行天桥,导致人行天桥东南侧垮塌。

现场视频显示,涉事大型货车车头通过人行天桥后,天桥受到车上载物的撞击,先是出现了明显位移,几秒后一大段天桥垮塌,砸在货车载物上。

一位杭州市民告诉北京青年报记者,涉事的人行天桥位于杭州市区,所在的十字路口周边有医院、小区、办公楼等,平时行人较多,“幸亏事发时已经深夜了,不然可能会有人受伤。”

据杭州市公安局介绍,目前事故暂无人员伤亡,肇事驾驶人已被警方控制,该事故正在进一步调查中。

杭州市城市管理局表示,被撞掉的天桥为一段长33.5米,宽4米的钢箱梁。杭州市公安局也在事发后发布了交通管制通报,直到19日6时50分,事故现场清理完毕,通行才完全恢复。

杭州市交通运输局官方微博19日下午通报称,事故天桥上下桥口均已封闭,19日正对天桥进行全面检测评估。

责任编辑:李士萌(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-05-20 15:11

标签

  • 车祸
  • 作者:
  • 来源:北京青年报

相关文章

3名中国游客在埃及北部车祸中遇难

一辆载有11名中国游客的面包车24日在埃及北部城市亚历山大以西遭遇车祸,3名中国游客不幸遇难,包括8...

2018-04-25  评论

冰岛中国旅游大巴车祸已致1人死亡10余人受伤

当地时间27日中午,一辆载有46名中国游客的旅游大巴车在冰岛南部维克镇附近先发生追尾事故后侧翻,目前已经...

2017-12-28  评论

美国波士顿一辆汽车冲入人群致多人受伤

美国马萨诸塞州警方3日说,一辆汽车当天在波士顿市冲入路边人群,导致多人受伤。

2017-07-04  评论

中国旅游团西班牙境内遇严重车祸 致一人死亡

据西班牙华人街援引西班牙媒体报道,一辆满载中国游客的旅游大巴在西班牙公路上发生交通事故,造成1人死亡...

2016-09-26  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...