国家一类资质  中央新闻网站

《破冰行动》备受热议  公磊贡献“开口跪”演技

公磊饰演林宗辉

近日,由中央电视台和爱奇艺联合出品,傅东育、刘璋牧执导,黄景瑜、吴刚、王劲松、任达华、公磊等众多演员联袂出演的缉毒题材大戏《破冰行动》正在CCTV-8频道、爱奇艺VIP播出。剧中公磊饰演“制毒第一村”塔寨村林家老三林宗辉,尤其祠堂审讯一段展现出公磊作为实力派演员的卓越演技,得到网友的点赞认可。

《破冰行动》热度持续上涨 公磊演技突出受关注

电视剧《破冰行动》取材于2013年广东开展“雷霆扫毒”系列行动中的陆丰扫毒、歼灭“亚洲制毒第一村——博社村”这一真实事件。剧情以李飞父子的缉毒行动为双线索,讲述了两代缉毒警察不畏牺牲,拼死撕开当地毒贩织起的错综复杂的地下毒网,冲破重重迷局,为“雷霆扫毒”专项行动奉献热血与生命的故事。

《破冰行动》自从上线开播以来,凭借紧凑的剧情和演员的出彩表现备受关注,热度持续攀升。其中,饰演塔寨村三房主事林宗辉的公磊便是凭借精彩的演绎得到网友的称赞。昨晚的剧情中,林宗辉手下林胜文违反族规,私自制毒贩毒,引“火”到塔寨村,林宗辉作为一房主事进行审讯处置。公磊将这一段情节演绎得深入人心,一方面展现出了作为主事人的气场,对于族规的坚决维护,另一方面又表现出对于跟随自己出生入死手下的不忍,用网友的评价简直是“开口跪,请收下我的膝盖”!

“剧抛脸”公磊:低调演戏的实力派演员

公磊是业内公认的好演员,演技硬核却为人低调,出演过《武动乾坤》、《金水桥边》、《大漠苍狼》等众多优秀影视作品。公磊算是典型的“剧抛脸”,很多观众对于公磊脸熟,看过不少其出演过的作品,名字却比较陌生,此前公磊饰演了不少正剧正面形象,这次在《破冰行动》演反派形象反差很大,眼神冷峻,气场强大,让人有种不寒而栗的感觉。

除了正在播出的《破冰行动》,公磊的另一部电视剧《和女人的战斗》也即将在山东卫视和广东卫视双星开播,期待公磊的下一个角色。

责任编辑:李士萌(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-05-16 13:11

标签

相关文章

《带着爸爸去留学》孙红雷辛芷蕾共论亲子话题

由孙红雷领衔主演的电视剧《带着爸爸去留学》将于19日起在东方卫视和浙江卫视播出。

2019-05-15  评论

《请回答1988》翻拍版《相约九八》备案 6月开拍

翻拍版剧名将更改为《相约九八》讲述1997年香港回归前后,来自天南地北但多年同住一个街道的五户人家相亲相...

2019-05-15  评论

杨亚洲翻拍《半生缘》 刘嘉玲赞蒋欣“天生是演员”

首次与刘嘉玲合作,郭晓东在现场狂赞刘嘉玲是整个团队的“定心丸”。

2019-05-08  评论

展现缉毒工作《破冰行动》开播

该剧不仅在内容上得到了珍贵的一手资料,更是通过剧情呈现出了缉毒干警们实际的工作环境。

2019-05-08  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...