国家一类资质  中央新闻网站

《请回答1988》翻拍版《相约九八》备案 6月开拍

网曝申源浩执导,李有贞编剧,李惠利、朴宝剑、柳俊烈、高庚杓等主演的韩剧《请回答1988》将由腾讯影业翻拍中国版,《请回答1988》主要讲述了1988年在首尔市道峰区双门洞居住的五家人的故事,描绘温暖的亲情、邻里街坊小市民传统的爱情与友情的故事。

 

据网曝消息,翻拍版剧名将更改为《相约九八》,集数为45集,于2019年6月开拍,故事讲述1997年香港回归前后,来自天南地北但多年同住一个街道的五户人家相亲相爱的故事。

责任编辑:李士萌(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-05-15 13:23

标签

  • 电视剧
  • 作者:
  • 来源:北青网娱乐

相关文章

展现缉毒工作《破冰行动》开播

该剧不仅在内容上得到了珍贵的一手资料,更是通过剧情呈现出了缉毒干警们实际的工作环境。

2019-05-08  评论

杨亚洲翻拍《半生缘》 刘嘉玲赞蒋欣“天生是演员”

首次与刘嘉玲合作,郭晓东在现场狂赞刘嘉玲是整个团队的“定心丸”。

2019-05-08  评论

《带着爸爸去留学》孙红雷变身操心老父亲

时隔三年孙红雷再度出演影视作品,与导演姚晓峰携手合作,以全新的父亲形象诠释了“爱要放手”为核心的全新...

2019-05-08  评论

《筑梦情缘》开播 霍建华杨幂三度合作考验默契

近日,电视剧《筑梦情缘》在京举办主题为“携手筑梦”的开播发布会。

2019-05-06  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...