国家一类资质  中央新闻网站

全球最有价值零售品牌,阿里超麦当劳

路透社14日报道称,根据广告集团WPP及其数据分析部门Kantar发布的年度排名,得益于在娱乐和智能音箱等领域的扩张,美国电商巨头亚马逊蝉联全球最有价值零售品牌,阿里巴巴超越麦当劳排名第二。

调查显示,亚马逊的品牌价值增长91%,达到3160亿美元,阿里巴巴增长48%,达到1310亿美元。有分析认为,这两家企业增长迅速的原因在于能满足消费者的各种需求,同时开展了许多零售业以外的活动。全球最大快餐连锁企业麦当劳的品牌价值增长了18%,达到1300亿美元。

此外,由于人们对快时尚品牌给环境造成的影响越发担忧,Zara的品牌价值减少10%至230亿美元,其对手H&M减少39%至64亿美元。

责任编辑:李士萌(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-05-15 13:24

标签

相关文章

美股全线高开道指涨超100点 中概股普涨阿里巴巴涨1.15%

阿里巴巴涨1.15%,此前阿里巴巴与欧迪办公签署为美国企业服务的战略合作协议。

2019-03-06  评论

阿里巴巴投资的旷视科技据悉考虑今年IPO

凤凰国际iMarkets讯北京时间1月11日彭博消息,阿里巴巴投资的旷视科技据悉考虑今年IPO。

2019-01-11  评论

高盛:全球行业标准调整后 腾讯、阿里不再属IT行业

据彭博社报道高盛表示,在全球行业分类标准(GICS)的调整于9月28日生效后,腾讯、阿里巴巴和百度等中国最...

2018-09-21  评论

中概股普跌 阿里巴巴收跌3.70%创一年新低

标普500指数和纳指收涨结束四连跌,道指连跌两日。

2018-09-11  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...