国家一类资质  中央新闻网站

澳大利亚时装周

5月13日,在澳大利亚悉尼,模特在澳大利亚时装周上展示JONATHAN SIMKHAI品牌时装。 澳大利亚时装周于5月12日至17日在悉尼举行。 新华社记者 白雪飞 摄

上一页 1 2下一页

责任编辑:隋坤

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-05-14 15:57

标签

相关文章

议员说错话,澳总理用微信安抚华裔

奥苏利文的言论不代表澳政府观点,并称赞澳国的华人移民为该国社会繁荣做出杰出贡献。

2019-02-22  评论

澳大利亚承认西耶路撒冷为以色列首都

澳大利亚政府15日承认西耶路撒冷为以色列首都,但决定暂时不把澳驻以使馆迁至西耶路撒冷。

2018-12-18  评论

澳大利亚政府担忧用户信息 剑指FB、谷歌等科技巨头

星期一,澳大利亚竞争和消费者委员会阐述了对Facebook等社交媒体和谷歌,利用内容创收的能力、利用消费者个...

2018-12-10  评论

澳大利亚宣布不会批准《移民问题全球契约》

澳大利亚政府21日宣布,将不会批准联合国主导的《移民问题全球契约》。

2018-11-23  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...