国家一类资质  中央新闻网站

贝佐斯公布“蓝月亮”月球着陆器 目标2024年登月

NBC当地时间2019年5月9日报道,亚马逊CEO贝佐斯首次公布“蓝月亮”月球着陆器,该着陆器将能够在月球表面软着陆,有效载荷在3.6吨到6.5吨之间。贝佐斯此前成立了blue origin公司,进行火箭研发和太空探索。过去3年,该公司一直在研发该着陆器。

贝佐斯表示“我喜欢彭斯副总统提出的2024年登陆月球的目标。”他补充说,Blue origin公司可以满足这个时间表,“因为我们3年前就开始了这个计划。”

责任编辑:李士萌(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-05-10 16:31

标签

  • 航空
  • 作者:
  • 来源:环球网

相关文章

9月20日8时至10月2日18时北京禁飞低慢小航空器

北京市公安局将于9月20日8时起至2019年10月2日18时止在本市行政区域内加强低慢小航空器管理。该时段内本市...

2019-09-18  评论

中国展团精彩亮相巴黎航展(第一现场)

6月17日,第五十三届巴黎—布尔歇国际航空航天展览会(巴黎航展)正式开幕。本次航展上,以中国航空工业集...

2019-06-19  评论

哈勃广角图!NASA将26万个星系拼接成一张不可思议的照片

美国宇航局宣布,哈勃望远镜结合16年的观测,创造了一幅前所未有的遥远宇宙的拼接图。

2019-05-09  评论

俄航客机迫降起火 机上41人遇难

俄罗斯紧急情况部说,救火人员第一时间赶到现场,并在18分钟内将火扑灭。

2019-05-07  评论

最新文章

聚合新媒体,聚焦新宁夏丨全力推动习近平总

{r[title]}

2020年9月21日,“第十六届全国网络媒体宁夏行”采访团来到宁夏...

聚合新媒体,聚焦新宁夏丨郝林海在“聚力兴

{r[title]}

9月23日,第十六届全国网络媒体宁夏行活动的最后一站来到贺兰山...

聚合新媒体、聚焦新宁夏丨九月葡萄甜如蜜,

{r[title]}

天高气爽,葡萄飘香。在风景秀丽、空气清新的罗山脚下,10万多亩...

揭开“有偿删差评”的利益链条

{r[title]}

近日,天津市公安局河北分局破获一起以网络“水军”形式从事非法...