国家一类资质  中央新闻网站

贝佐斯公布“蓝月亮”月球着陆器 目标2024年登月

NBC当地时间2019年5月9日报道,亚马逊CEO贝佐斯首次公布“蓝月亮”月球着陆器,该着陆器将能够在月球表面软着陆,有效载荷在3.6吨到6.5吨之间。贝佐斯此前成立了blue origin公司,进行火箭研发和太空探索。过去3年,该公司一直在研发该着陆器。

贝佐斯表示“我喜欢彭斯副总统提出的2024年登陆月球的目标。”他补充说,Blue origin公司可以满足这个时间表,“因为我们3年前就开始了这个计划。”

责任编辑:李士萌(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-05-10 16:31

标签

  • 航空
  • 作者:
  • 来源:环球网

相关文章

哈勃广角图!NASA将26万个星系拼接成一张不可思议的照片

美国宇航局宣布,哈勃望远镜结合16年的观测,创造了一幅前所未有的遥远宇宙的拼接图。

2019-05-09  评论

俄航客机迫降起火 机上41人遇难

俄罗斯紧急情况部说,救火人员第一时间赶到现场,并在18分钟内将火扑灭。

2019-05-07  评论

俄罗斯一客机迫降烧毁41人遇难

俄罗斯官方机构5日表示,当天在莫斯科谢列梅捷沃机场迫降后烧毁的客机共载有78人,其中41人遇难,37人生还...

2019-05-06  评论

中国国际航空公司荣获新加坡“樟宜航空大奖”最高荣誉奖项

2019年4月25日,第14届“樟宜航空大奖”颁奖盛典在新加坡樟宜机场“星耀樟宜”隆重举行,中国国际航空股份...

2019-04-29  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...