国家一类资质  中央新闻网站

汪洋会见阿塞拜疆总统阿利耶夫

新华社北京4月24日电(记者朱超)全国政协主席汪洋24日在钓鱼台国宾馆会见阿塞拜疆总统阿利耶夫。

4月24日,全国政协主席汪洋在北京钓鱼台国宾馆会见阿塞拜疆总统阿利耶夫。 新华社记者高洁摄

汪洋说,中阿两国是传统友好合作伙伴。近年来,两国政治互信不断增强,各领域合作全面推进。今天习近平主席同总统先生进行了富有成果的会见,必将推动中阿关系迈上更高台阶。阿塞拜疆是最早响应并积极参与“一带一路”倡议的国家之一,两国各领域合作已取得系列早期收获。中方愿同阿方一道,积极落实此次两国元首会晤共识,牢牢把握共建“一带一路”这一重大机遇,不断深化中阿关系和各领域合作,更好地造福两国和两国人民。

阿利耶夫表示,阿中各领域合作良好,在国际问题上有广泛共识,阿方愿积极为落实“一带一路”倡议做出自己的贡献,推动阿中互利合作不断取得新进展。

万钢参加会见。

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-04-25 13:10

标签

  • 作者:朱超
  • 来源:新华网

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...