国家一类资质  中央新闻网站

李克强离京赴布鲁塞尔举行第二十一次中国-欧盟领导人会晤、赴克罗地亚举行第八次中国-中东欧国家领导人会晤并正式访问克罗地亚

经中欧双方商定,并应克罗地亚总理普连科维奇邀请,国务院总理李克强4月8日上午乘专机离开北京,赴布鲁塞尔举行第二十一次中国-欧盟领导人会晤,赴克罗地亚举行第八次中国-中东欧国家领导人会晤并对克罗地亚进行正式访问。

李克强总理夫人程虹,国务委员兼外交部长王毅,全国政协副主席、国家发展和改革委员会主任何立峰等陪同人员同机离京。

责任编辑:陈佳莉

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-04-08 14:16

标签

相关文章

李克强作的政府工作报告(摘登)

李克强5日在作政府工作报告时说,过去一年是全面贯彻党的十九大精神开局之年,是本届政府依法履职第一年。

2019-03-06  评论

李克强主持召开国务院常务会议

国务院总理李克强2月11日主持召开国务院常务会议,听取2018年全国两会建议提案办理工作汇报。

2019-02-12  评论

推动中柬友好与合作迈向更高水平

1月22日,国务院总理李克强在北京人民大会堂同来华进行正式访问的柬埔寨首相洪森举行会谈。

2019-01-24  评论

李克强:政府要着力解决民生重点难点问题

1月18日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在北京主持召开座谈会,听取教育、科技、文化、卫生、体育...

2019-01-21  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...