国家一类资质  中央新闻网站

俄女富豪乘私人飞机坠亡德国 警方救援途中车祸又两死三伤

据BBC报道,俄罗斯西伯利亚航空公司4月1日表示,公司大股东纳塔利娅·菲列娃(Natalia Fileva)乘坐的私人飞机在德国坠毁,机上3人当场死亡。据德国新闻社报道,警方前往事故现场时,警车在机场附近与另一辆车相撞,造成两人死亡。警车内的三名警员受重伤。

俄罗斯女富豪、西伯利亚航空公司大股东菲列娃的私人飞机在靠近德国法兰克福埃格尔斯巴赫机场(Egelsbach airport)降落时坠毁。西伯利亚航空公司表示,暂时未能确认坠毁的原因。

菲列娃乘坐的这架私人飞机从法国戛纳起飞。提供航班飞行情况的网络服务商Flightradar24指出,这架飞机在当地时间3月31日大约15时22分时在雷达上消失。

据《福布斯》杂志,今年55岁的菲列娃拥有6亿美元的财富(约40亿人民币)。西伯利亚航空公司表示,公司控股团队向遇难者家属表示深切的哀悼,并称俄罗斯和国际组织将共同调查此次坠机事件。

西伯利亚航空公司是俄罗斯的主要航空公司之一。该公司网站称,其拥有96架飞机,航线包括26个国家的181个城市。

责任编辑:陈佳莉

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-04-08 11:16

标签

  • 飞机
  • 作者:
  • 来源:人民网-国际频道

相关文章

国航首次在国内完成波音飞机接收

2018年12月15日,中国国际航空股份有限公司(简称“国航”)首次在舟山波音737完工和交付中心接收波音交付...

2018-12-18  评论

借助庞巴迪生产线 空中客车缓解了产能的不足

为了实现2018年交付800架飞机的目标,欧洲飞机制造商空中客车集团重组旗下高端商务机庞巴迪C系列的生产线,...

2018-11-01  评论

浙大科研团队15载攻克歼20等飞机装配系列难题

随着我国自主研制的新一代隐身战斗机歼—20正式列装空军作战部队,肩负保家卫国使命的新型战鹰,终于在祖国...

2018-06-19  评论

NASA携手洛克希德马丁 重新开发超音速客机

凤凰网科技讯据CNN网站北京时间4月6日报道,对于想要体验协和式超音速客机(Concorde)那种超音速空中旅行的...

2018-04-08  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...