国家一类资质  中央新闻网站

三浦翔平求婚细节曝光 "戒指藏饭里"女方超感动

据台湾媒体报道 日本男星三浦翔平2018年7月和桐谷美玲结婚,从公开认爱到为女方规划婚礼,过程虽然低调,但是宠妻举动成为娱乐圈佳话。他近日在节目中透露求婚过程,再度闪瞎大批观众。

三浦翔平透露求婚选在朋友的餐厅,包厢中,自己悄悄架设隐藏摄影机,直说当时很紧张,“心脏砰砰跳呢!”他为了减缓紧张还喝了啤酒,直到求婚成功后,再向桐谷美玲坦白“有摄影机在拍喔。”主持人好奇对方有没有生气,他说:“她不是会生气的人。”

事实上,好友佐藤健曾爆料在婚宴目击的求婚画面,“翔平把戒指藏在饭里面,然后饭吃着吃着就挖到了,接着把戒指交给美玲说‘我们结婚吧’,那个求婚的瞬间,她的反应真的是又惊讶又感动,怎么说呢……太厉害!完全不是演的,然后我两边的朋友看完全部大哭,幸福的光芒真的太强了。”

除了求婚影片逼哭亲友,三浦翔平和桐谷美玲亲自拍两人从邂逅到在一起的微电影,让佐藤健直呼“根本就可以拍来卖钱啊!”

三浦翔平难得亲口谈婚后生活,透露桐谷美玲身材纤细,但是其实食量很大,夫妻俩都是吃大碗的分量,“她身体超健康。”他说着说着突然发现:“我第一次讲我老婆的事情”,一句“我老婆”又闪爆日网,众人纷纷留言“好想被这样求婚”、“又喊老婆又喊我太太的!这破坏力太强了!”

责任编辑:李士萌(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-03-25 13:28

标签

  • 日本
  • 作者:
  • 来源:北青网娱乐

相关文章

日本东北灾区重建路漫漫(第一现场)

8年过去了,仍有5.2万人受福岛核事故的影响不得不过着避难生活,另有约3000人居住在临时住宅中......

2019-03-20  评论

冲绳万人集会 要求美军基地“快搬走”

日本大约1万人16日在冲绳县首府那霸市集会,要求日本中央政府和美国政府彻底放弃驻日美军普天间基地“县内...

2019-03-18  评论

中国宋庆龄基金会副主席井顿泉率团拜会日本外务大臣河野太郎

2月26日下午,中国宋庆龄基金会副主席井顿泉率“中国青年公益事业交流团”拜会日本外务大臣河野太郎。

2019-02-27  评论

日本知名导演佐藤纯弥去世 曾执导《追捕》和《敦煌》

据日本媒体报道,曾参与《追捕》、《敦煌》等许多巨作的日本电影导演佐藤纯弥2月9日晚间10点,因多器官功能...

2019-02-19  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...