国家一类资质  中央新闻网站

汪小菲回应张兰被判监禁:消息不属实,已提起上诉

37D14BE3FA27E6B4CCA0BF99B54C27FD16DBBAEE_w1080_h858

汪小菲和妈妈

凤凰网娱乐讯 3月13日,据台湾媒体报道,俏江南集团创始人张兰日前因出售俏江南股份引发争议并惹上了官司。随后,汪小菲朋友圈曝光称:“消息不实,已提出上诉”。

9F555BFEA6FBD061F24DFE54214BEA6CB274946D_w1125_h874

随后有记者向张兰本人求证,她表示自己在家待得好好的,从没听说过这个消息。

2015年,汪小菲妈妈张兰因出售持有的俏江南股份惹争议而在香港惹上官司,被私募股权投资公司CVC告上法庭。近日,有媒体报道称张兰因违反禁令,行为构成藐视法庭被判监禁一年。由于张兰缺席聆讯、藐视法庭又被下令拒捕和送交监狱。有媒体联系到张兰本人,她表示自己对这一切毫不知情,不明白香港媒体的消息从何而来。张兰还通过律师表示,案件仲裁历经三年,尚未作出最终裁决,而且自己已经委托律师对对方的不实指控提出了上诉,还在等待法院排期开庭,媒体报道不属实,已侵犯自己名誉权。

责任编辑:张澈(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-03-13 16:48

标签

  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...