国家一类资质  中央新闻网站

NBA综合消息:沃克空砍40分,火箭迎来九连胜

20181019174110_3090ece70255412244e235348d17f91e_5

新华社华盛顿3月11日电 虽然肯巴·沃克在与火箭的比赛中轰下40分,在拿到职业生涯第522场得分上双的同时追平前辈戴尔·库里保持的队史得分上双场次纪录,但依然没能帮助球队在客场带走一场胜利。哈登带伤出战带领球队118:106战胜对手。

火箭开场进攻哑火,前2分钟5投0中。不过此后主队及时调整主攻内线逐渐掌握主动并打出11:2的冲击波,首节以38:19领先。次节回来,黄蜂队在短暂追分后再次陷入低迷,中场休息时已经落后27分。

易边再战,黄蜂如梦初醒,火箭则有些松懈,沃克带领球队单节打出36:22的比分,将总比分追至80:93。末节决战,黄蜂队布里奇斯的暴扣将双方分差缩小到10分。这时哈登用一个2+1稳住局势,最终火箭队拒绝被逆转,以118:106赢下比赛,豪取九连胜。

在一场东部的强弱对话中,排名第二的猛龙面对排名倒数第二的骑士却打得非常被动。比赛在进行到第三节最后阶段时还出现争议一幕。猛龙队伊巴卡在反击中与对手克里斯纠缠倒地,伊巴卡起身后对克里斯做出锁喉动作并试图拳击对手,克里斯躲过伊巴卡的拳头并进行反击。两人及时被队友拉开,但裁判依然直接将两人驱逐出场。猛龙在此后依然没有找到进攻手感,并最终以101:126爆冷不敌骑士。

在当日进行的其他几场比赛中,国王115:121不敌奇才,篮网103:75大胜活塞,雷霆98:89客胜爵士,快船140:115撞翻凯尔特人。

责任编辑:张澈(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-03-13 16:51

标签

  • 作者:
  • 来源:新华网

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...