国家一类资质  中央新闻网站

习近平向埃塞俄比亚总统、肯尼亚总统致慰问电

国家主席习近平3月11日就埃塞俄比亚航空公司客机失事造成大量人员遇难分别向埃塞俄比亚总统萨赫勒—沃克、肯尼亚总统肯雅塔致慰问电。

习近平在慰问电中表示,惊悉埃塞俄比亚航空公司一架客机失事,造成包括埃塞俄比亚、肯尼亚、中国公民在内的重大人员生命损失,我谨代表中国政府和中国人民,并以我个人的名义,向遇难者表示沉痛的哀悼,向遇难者家属表示深切的慰问。相信埃塞俄比亚政府能够有效做好善后工作,中方将提供必要的支持和帮助。

同日,国务院总理李克强也就此向埃塞俄比亚总理阿比致慰问电,向遇难者表示哀悼,向遇难者家属表示慰问。

责任编辑:陈佳莉

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-03-12 13:47

标签

  • 习近平
  • 作者:
  • 来源:人民网-人民日报

相关文章

在福建团,习近平提出这些殷切希望

3月10日,习近平总书记参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议,对营造良好发展环境、推动两岸融合发展...

2019-03-12  评论

习近平栗战书汪洋王沪宁赵乐际分别参加全国人大会议一些代表团审议

3月10日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加十三届全国人大二次会议福建代表团的审议。

2019-03-11  评论

习近平参加甘肃代表团审议

7日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议。

2019-03-07  评论

坚定不移加强生态文明建设——习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时的重要讲话产生热烈反响

新华社北京3月5日电题:坚定不移加强生态文明建设——习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时的重要讲话产生...

2019-03-07  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...