国家一类资质  中央新闻网站

多国联合军事演习在土耳其举行(2)

这是2月21日在土耳其卡尔斯省拍摄的多国联合军事演习现场。 土耳其武装部队总参谋部21日发表声明说,代号“冬季-2019”的多国联合军事演习正在该国东部卡尔斯省进行。新华社发(穆斯塔法·卡亚 摄)

上一页 1 2345下一页

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-02-25 18:33

标签

相关文章

俄土首脑会晤欲谈叙利亚 主要分歧在曼比季问题

土耳其总统雷杰普·塔伊普·埃尔多安定于23日访问俄罗斯首都莫斯科,会晤俄总统弗拉基米尔·普京,讨论美国撤...

2019-01-24  评论

打击叙利亚库尔德武装 土耳其向法国撂狠话

土耳其外交部长梅夫吕特·恰武什奥卢25日警告法国不要庇护叙利亚库尔德武装,否则“对谁都没有好处”。

2018-12-27  评论

目标库尔德武装!土总统威胁数日内进攻叙东北部

土耳其总统雷杰普·塔伊普·埃尔多安12日警告,土耳其军队将在“数日内”发起进攻,目标是叙利亚境内幼发拉底...

2018-12-14  评论

土耳其拒绝美国要其停止购买伊朗石油要求

土耳其政府拒绝了美国要求其购买伊朗石油的要求,并强调将在未来两年内继续进口伊朗石油。

2018-11-23  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...