国家一类资质  中央新闻网站

杜特尔特:“一带一路”高峰论坛将进一步推动菲中关系取得更大发展

菲律宾总统杜特尔特日前表示,即将举行的第二届“一带一路”国际合作高峰论坛必将进一步推动菲律宾与中国的双边关系取得更大发展。

杜特尔特20日晚在总统府会见中国驻菲律宾大使赵鉴华时说,他对当前菲中两国关系的发展表示满意。他同时表示,很高兴应邀出席第二届“一带一路”国际合作高峰论坛。

赵鉴华表示,中国政府高度重视和期待杜特尔特总统出席此次会议,他相信杜特尔特总统的出席将为中菲双边关系发展注入新的动力。

第二届“一带一路”国际合作高峰论坛将于今年在北京举行。2017年5月,菲律宾总统杜特尔特出席了在北京举行的首届“一带一路”国际合作高峰论坛。(记者 袁梦晨)

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-02-22 14:26

标签

  • 菲律宾
  • 作者:袁梦晨
  • 来源:新华网

相关文章

菲总统因两年前言论向奥巴马道歉 希望被谅解

菲律宾总统罗德里戈·杜特尔特3日访问以色列期间向美国前总统贝拉克·奥巴马道歉,缘由是他将近两年前咒骂奥...

2018-09-04  评论

杜特尔特再度警告毒贩:赶紧收手,贩毒不行

路透社称,这意味着杜特尔特拒绝了人权组织对菲律宾禁毒战中被打死的毒贩进行司法救济的要求。

2018-06-21  评论

杜特尔特访韩秀亲民“因吻惹祸”,菲总统府:开玩笑的!

杜特尔特访韩秀亲民“因吻惹祸”,菲总统府:开玩笑的!

2018-06-06  评论

菲律宾总统杜特尔特斥责联合国人权专家:“见鬼去!”

“见鬼去!”一向快人快语的菲律宾总统杜特尔特因自己的这一言论再次被各大媒体报道。

2018-06-04  评论

最新文章

李克强签署国务院令 公布《保障中小企业款

{r[title]}

国务院总理李克强日前签署国务院令,公布《保障中小企业款项支付...

同新泰两国领导人通电话,习主席特别提到合

{r[title]}

习近平主席7月14日分别同新加坡总理李显龙、泰国总理巴育通电话...

总书记心中的“第一位”

{r[title]}

汛情牵动着习近平总书记的心,十几天时间里,他两次对防汛救灾工...

打造“攀云梯”,助推“凌绝顶”——河南新

{r[title]}

豫北小城新乡,以“新”为名,因“新”而兴。近年来,作为郑洛新...