国家一类资质  中央新闻网站

老街危房亟待整修

位于陕西省蓝田县的葛牌古镇是旅游名镇,环境优美、古色古香,红25军长征时曾在那里驻扎半年之久并建立汉中地区最早的红色政权,现有葛牌老街、红25军军部旧址、鄂豫陕省委扩大会议旧址、葛牌镇区苏维埃政府旧址及纪念馆等,文化底蕴深厚,关道特色明显,吸引广大群众前来观光旅游。

然而2019年2月9日,笔者利用春节长假来到这里,在感受红色文化、秦岭文化的同时,也发现在这条仅仅几百米长的葛牌老街上,多处房屋年久失修甚至倒塌,有的危房墙体倾斜和破落,有的梁架随时可能脱落砸人,严重影响景区形象,威胁游客生命安全(如图)。希望有关部门尽快加以整修,切实给游客创造一个美丽、安全、放心的景区环境。

江苏南京市 练红宁

责任编辑:张澈(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-02-18 17:14

标签

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...