国家一类资质  中央新闻网站

国家博物馆春节假期人气爆棚

oss_130943ch40yzjj

本报北京2月11日电 (记者王珏)大年初一3.7万人次、大年初二6.67万人次、大年初三6.8万人次、大年初四6.57万人次、大年初五6.6万人次……在学生寒假观展旺季和春节小长假客流暴增的双重推动下,国家博物馆春节假期人气爆棚,初二到初五连续4天现场观众突破6.5万人次。

春节期间,在国家博物馆举办的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”“虎鎣:新时代·新命运”展览等吸引了大量观众。据统计,国家博物馆6天接待观众数量达358020人次。

责任编辑:张澈(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-02-13 10:51

标签

  • 作者:
  • 来源:人民网-人民日报

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...