国家一类资质  中央新闻网站

屈楚萧《流浪地球》成都路演忆往事

近日,改编自刘慈欣同名小说,由郭帆导演执导,屈楚萧领衔主演的中国科幻电影《流浪地球》正在全国热映中,屈楚萧饰演的救援小分队队员刘启既叛逆又倔强,也是片中的关键人物之一。

昨天(2月6日),电影《流浪地球》主创人员再次回到成都,正式进入影片的第三轮路演。当天,屈楚萧一袭淡蓝色西装搭配卡其色阔腿裤清爽亮相映后见面会,少年气息扑面而来。作为四川小伙,屈楚萧带着作品再次回到家乡难掩喜悦之情,现场他用四川话向观众送上了新年祝福。

回想起拍摄过程,屈楚萧坦言戏中的防护服有50多斤重,衣服不仅厚,密闭性也非常好,在几个月的拍摄期间,积累的所有气味都只能从领口排出,然后在头盔中循环。一番爆料也让现场观众真实体会到了电影拍摄时的艰难不易,不少人在调侃“这是一条有味道的语音”的同时也表示“吹爆《流浪地球》”、“一定会二刷三刷的!

责任编辑:张澈(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-02-11 11:00

标签

  • 作者:
  • 来源:新华网

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...