国家一类资质  中央新闻网站

“伟大的变革”大型展览现场参观总量336万余人次

2月8日,人们在国家博物馆参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”。
新华社记者 才 扬摄

新华社北京2月8日电 (记者黄小希)记者8日获悉:大年初二至大年初四,仅3天时间,“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”现场参观人数即突破20万。

据介绍,春节期间,家庭成为大型展览现场参观的基本单元。许多观众扶老携幼来到国家博物馆,祖孙三代共同感受历史变迁,传承家国情怀,鼓舞奋进力量。一家五口、祖孙三代一起参观展览的一位山西太原观众在留言中感慨:“展览带给我们全家强烈的心灵震撼。在这里,父辈追忆峥嵘岁月,我们感怀成长历程,孩子积累历史知识,每个人都有满满的收获。”

截至目前,大型展览累计现场参观总量已达336.93万人次,网上展馆点击浏览总量达3.77亿次,现场观众留言达279.26万字。

责任编辑:张澈(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-02-11 10:42

标签

  • 作者:
  • 来源:人民网-人民日报

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...