国家一类资质  中央新闻网站

美政府停摆导致Uber和Lyft上市计划被搁置

凤凰国际iMarkets讯 北京时间1月11日彭博消息,据知情人士透露,优步科技公司和Lyft公司尚未收到美国证券监管机构对其IPO注册声明的反馈。近期,特朗普总统就南部边境隔离墙进行谈判导致部分政府关闭,这使得美国证券交易委员会的工作受到影响,也推迟了本该繁忙的IPO业务。

知情人士透露,优步和Lyft认为政府关闭会减慢他们的IPO进程,这取决于美国证券交易委员会重新开放需要多长时间以及该机构的反馈意见是什么。 Uber和Lyft在今年上半年一直在紧盯他们的IPO。

优步和Lyft的发言人拒绝对此发表评论。美国证券交易委员会在一封电子邮件声明中写道:“在关闭生效之前,我们鼓励申报者联系我们并要求加快未决注册声明的有效性,我们已经宣布了大约十几份注册声明生效。”

美国政府的关闭导致成千上万的工人被解雇或被要求无偿工作。它可能会影响各种规模的交易。礼来公司(Eli Lilly&Co。)周二表示,美国证券交易委员会正在为该公司计划在去年剥离的一个部门出售股票制造“问题”。同样在周二,一家石油公司推迟了9亿美元合并的终止日期,理由是政府关门。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-01-11 15:11

标签

  • 美国
  • 作者:
  • 来源:凤凰国际iMarkets

相关文章

美国和以色列1月1日正式退出联合国教科文组织

美国和以色列1月1日零时正式退出联合国教科文组织。两国一年多前以教科文组织助长“反以色列偏见”为由,相...

2019-01-03  评论

美国中西部暴风雪导致数千航班取消或延误 

美国遭遇的暴风雪已经导致数千航班取消或延误,并致使飞经达拉斯地区的一架商用客机的乘客和机组人员受伤。

2018-12-28  评论

突访驻伊美军后 特朗普短暂访问驻德美军

当地时间12月26日(周四),美国总统唐纳德·特朗普在乘坐“空军一号”突访驻伊美军之后,短暂停留在德国拉...

2018-12-27  评论

美媒说马蒂斯已签署从叙利亚撤军的执行令

美国媒体23日报道,即将离职的美国国防部长马蒂斯已经签署了美国从叙利亚撤军的执行令。

2018-12-27  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...