国家一类资质  中央新闻网站

袁姗姗:老爸为参加节目变“精致”

上周六晚22:00,湖南卫视观察成长励志升级之作《我家那闺女》正式与观众见面,吴昕、傅园慧、袁姗姗、何雯娜四位“闺女”独居生活的精彩呈现,以及节目彰显出的“追求幸福生活”的价值理念,引发业内和观众的一致好评。1月10日“四闺女”之一的袁姗姗接受采访,对第二期节目中呈现的与钱枫“相亲”的片段做出了回应。看片会现场还视频连线了袁姗姗的妈妈,被爆料出曾催婚袁姗姗。

面对爸爸和妈妈不同的选择标准,袁姗姗毫不思索的说:“我们家我妈妈说了算。”

从首期节目中可以看到,袁姗姗的独居生活可谓是四个“闺女”里最“精致”的一个,早上六点就开始起床锻炼身体、遛狗……生活作息十分规律。袁姗姗也在采访中讲述了参加《我家那闺女》节目的感受:观众对她的了解大多来源于她所拍的戏,她希望通过这个节目可以让更多人了解到她生活中的样子。但一直把重心放在工作上的袁姗姗,如今已三十二岁却仍然单身,她的终身大事成为父母心中高悬不下的石头。

有趣的是,在采访中,袁姗姗还提到袁爸爸在节目中的改变,以前的袁爸爸很看不惯自己和妈妈化妆,而在《我家那闺女》第一期节目播出后,袁爸爸突然精致起来,不仅每天早上都要做美容,更是特意去洗了牙。而私底下四个爸爸经过了两期节目的录制,也从最初的拘谨变成了约饭的好朋友,女儿的恋爱问题更成为共同话题。

对于袁姗姗的终生大事,袁姗姗的父母也发表了他们的择婿标准。袁爸爸喜欢有阳刚之气的男子汉,袁妈妈则表示“要投缘”,缘分最重要。

责任编辑:张澈(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-01-11 15:21

标签

  • 作者:
  • 来源:北青网

最新文章

元首外交,凝聚信心与力量(和音)

{r[title]}

元首外交,以构建人类命运共同体的实际行动,激励着各国人民携手...

国航复航成都—法兰克福国际航线

{r[title]}

八吨“中国制造”飞抵欧洲,返程运回8500件防疫物资。

李克强主持召开中央应对新冠肺炎疫情工作领

{r[title]}

要求细化重点人群疫情防控措施,加强防控国际合作。

外交部:韩日抗击疫情,中国不会缺席

{r[title]}

“岂曰无衣,与子同裳”是中、日、韩守望相助、共克时艰的真实写...