国家一类资质  中央新闻网站

特朗普前律师科恩将于下月在国会前公开作证

【环球网综合报道】美国总统特朗普团队“通俄”风波再起。新加坡《联合早报》1月11日消息,特朗普前律师科恩10日表示,将于2月7日在国会前公开作证,对所发生之事作出可信的说明。

报道称,民主党在中期选举重掌众议院的控制权后,开始一系列针对特朗普的调查。科恩发表声明说,已接受民主党籍的众议院监督和政府改革委员会主席卡明斯的邀请,下月出席听证会。

“我期望得到特权,获得一个平台以详细解释事件。”科恩表示。卡明斯则称,委员会无意介入持续的刑事调查,最终会询问特别检察官米勒的意见。

民主党籍的众议院情报委员会主席希夫也表示,希望之后安排举行闭门聆讯,与科恩讨论通俄调查。

去年12月,科恩因涉嫌违反竞选财务法及向国会作假证获刑三年,科恩还参与特朗普向艳星付封口费一事。他将于3月前往监狱服刑。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-01-11 15:12

标签

  • 美国
  • 作者:
  • 来源:环球网

相关文章

美政府停摆导致Uber和Lyft上市计划被搁置

据知情人士透露,优步科技公司和Lyft公司尚未收到美国证券监管机构对其IPO注册声明的反馈。

2019-01-11  评论

美国和以色列1月1日正式退出联合国教科文组织

美国和以色列1月1日零时正式退出联合国教科文组织。两国一年多前以教科文组织助长“反以色列偏见”为由,相...

2019-01-03  评论

美国中西部暴风雪导致数千航班取消或延误 

美国遭遇的暴风雪已经导致数千航班取消或延误,并致使飞经达拉斯地区的一架商用客机的乘客和机组人员受伤。

2018-12-28  评论

突访驻伊美军后 特朗普短暂访问驻德美军

当地时间12月26日(周四),美国总统唐纳德·特朗普在乘坐“空军一号”突访驻伊美军之后,短暂停留在德国拉...

2018-12-27  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...