国家一类资质  中央新闻网站

不用智能手机!普京经由互联网等渠道获取信息

俄罗斯克里姆林宫发言人德米特里·佩斯科夫20日证实,总统弗拉基米尔·普京不用智能手机,经由互联网等其他渠道获取信息。

佩斯科夫当天接受“俄罗斯24”新闻频道采访,回答普京如何接收信息的提问时说:“装有打印文件的各种文件夹、纸质文摘和电视新闻简讯,有多种信息来源……总统可以使用电脑上网……据我所知,他没有手机。”

佩斯科夫说,克里姆林宫依然使用保密电话,“传统的政府通信电话比所有智能手机寿命更长”。

这名发言人说,使用一部智能手机对俄罗斯这样国家的总统意味着“完全透明”,普京不能接受。他继续说,生活已经教会普京不相信单一来源或一家媒体的消息,他总是尝试核实他收到的消息。

责任编辑:陈佳莉

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-12-21 15:31

标签

  • 手机
  • 作者:
  • 来源:新华网

相关文章

北京开始试点手机号异地销户

工信部日前回复媒体表示,已要求三大运营商2019年1月1日起,在全国正式提供手机号异地销户服务。

2018-12-11  评论

​iPhone新机失宠 鸿海、瑞声等供应商被股市打入冷宫

苹果月初称不再发表iPhone的销售数字,又遭爆料对中国供应商砍单,三星已经连续两个季度出货量同比跌10%以...

2018-11-23  评论

寻找问题症结 寻求破解之道(大督查在行动)

“我是一名快递员,平时打电话多。在移动公司办理38元套餐,包含750分钟通话和3个G流量,但一个月我要打200...

2018-09-21  评论

东京的手机费用世界最高 为巴黎的4.2倍

19日,日本总务省发布了2017年度有关手机通信费用的国际比较数据。在该省调查的纽约及伦敦等世界6个城市中...

2018-09-20  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...