国家一类资质  中央新闻网站

卢浮酒店集团和真旅集团共建中国销售中心

2018年12月5日,卢浮酒店集团CEO Pierre-Frédéric Roulot先生与真旅集团董事长兼CEO施紀軍先生,于上海虹桥郁锦香宾馆共同签署战略合作协议。此举标志着真旅集团正式成为卢浮酒店中国区独家的2B销售代表,双方新一轮的战略布局和协作发展将迈向更为深入的产业领域。

图片1


构建强大的营销网络

自2016年达成线上分销的战略协议以来,卢浮酒店集团和真旅集团充分发挥在各自领域的优势,积极探索酒店分销的全新场景和模式,双方的合作关系与日俱进。面对旅业新形势下的机遇和挑战,双方的此次合作放眼于更加广阔的未来。

凭借行业领先的技术优势和遍布全国的商业资源,真旅将推动卢浮酒店在营销版图上的持续扩张。一支由12人组成的卢浮酒店专家销售团队,将分布在中国大陆主要城市北京、上海、深圳、广州的商业核心区域,深度聚焦公司差旅、会议和会展策划者等企业客户,并以此拓宽销售半径,满足周边地区旅行社和中介机构的酒店预订需求,加强卢浮酒店品牌在该战略领域的市场领导地位。

卢浮集团对中国市场的展望

自2015年被锦江国际收购以来,卢浮酒店集团加快了其在全球酒店领域的开拓步伐,特别是新开设的20家酒店,提高了其在中国市场的覆盖率。卢浮酒店寄予中国市场“2019年开设100家, 2021年 预计达到500家酒店”的美好愿景。

同时,随着中国出境游人数逐年递增,游客人数于2017年已经达到1.31亿,中国也因此成为当今世界排名第一的出境游市场。卢浮酒店集团的目标是100%满足中国游客的需求,力争成长为中国市场首屈一指的旅游行业专家。

图片2

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-12-06 16:15

标签

评论(0)

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...