国家一类资质  中央新闻网站

又一家巨头宣布大裁员!汤森路透计划削减3200个工作岗位

凤凰国际iMarkets讯 北京时间周二(12月4日)晚间,据彭博引用路透社报道称,汤森路透周二表示,到2020年将裁员12%,减少3200个工作岗位。

汤森路透称,削减是简化业务和提高运营效率计划的一部分。汤森路透还设定了到2020年将销售额年增长3.5%至4.5%的目标,不包括任何收购的影响。

此前富士康、宜家、福特、大众、Verizon、庞巴迪、通用汽车都被曝出裁员计划,鼎鼎大名的行业巨头都在预判全球经济寒潮的来临。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-12-06 17:57

标签

  • 路透
  • 作者:
  • 来源:凤凰国际iMarkets

相关文章

2015上半年路透Instagram上最受欢迎图片

2015年7月22日,路透社为了纪念2015年已经过去一半,评选出其Instagram账号上最受欢迎的20张照片。

2015-07-24  评论

路透老板:做生意有道,对家人无情

大卫·汤森是加拿大最富裕家庭的第三代传人。如果他从今天开始每天烧掉14万美元,大概可以连续烧50年,那时...

2015-03-17  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...