国家一类资质  中央新闻网站

马丽防艾宣传大使出席公益慈善活动 为“艾”发声

 

1123809350_15439737899141n

近日,马丽化身全国防艾宣传员,出席2018年世界艾滋病日青少年预防艾滋病宣传公益慈善活动。马丽为科学预防,正确对待艾滋病发声,传递温暖正能量。

12月1日,在第31个世界艾滋病日到来之际,中国预防性病艾滋病基金会在国家教育行政学院逸夫报告厅举办了“爱之声”——温暖同行 共享健康。演员马丽出席“爱之声”公益慈善活动。本次活动的主题是“温暖同行 共享健康”,活动旨在防艾关口前移,推动中小学生群体知艾防艾宣传活动,为健康中国、实现无艾一代贡献力量。马丽作为防艾宣传员上台发表自己对活动的看法,表示艾滋病的防控工作迫在眉睫,国家也高度重视这项工作,希望尽自己最大的努力,能够让更多人重视这个问题,让更多有需要的人得到帮助。该环节最后马丽和佟丽娅,岳云鹏等演员戴上了由临汾红丝带学校的孩子们献上的红领巾,一起接受了基金会领导颁发的宣传专员的受聘证书。

 

一直以来,马丽一直身体力行热心公益。此前,她不仅成为美丽童行活动公益爱心大使,跨界拍卖师为需要帮助的儿童筹得善款,更是在益起阅读公益活动中,将直播所得全部捐助给需要读书的孩子们。马丽亲力亲为的参加公益活动,诠释了她的真善美,期待她今后为社会带来更多向上正能量。

责任编辑:谢莹(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-12-05 16:53

标签

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...