国家一类资质  中央新闻网站

伊朗西部地震造成至少210人受伤

据伊朗媒体报道,伊朗西部克尔曼沙阿省25日发生6.4级地震,目前已造成至少210人受伤。

伊朗地震中心的消息显示,地震发生于当地时间25日20时07分,震中位于东经45.70度、北纬34.38度,震源深度7公里。

伊朗伊斯兰共和国通讯社援引克尔曼沙阿省省长巴兹万德的话报道说,此次地震的震中位于克尔曼沙阿省萨尔波勒扎哈卜市附近,该市震感强烈,部分房屋倒塌。

据报道,地震在克尔曼沙阿省造成至少210人受伤。此外,震区通讯和电力中断,部分天然气管道破裂。当地政府已启动应急措施。

2017年11月12日,伊朗西部边境地区发生7.3级地震,造成克尔曼沙阿省470多人死亡、逾9000人受伤。(记者 穆东 马骁)

责任编辑:谢莹(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-11-26 17:31

标签

  • 地震
  • 作者:穆东 马骁
  • 来源:新华网

相关文章

印尼再遇6.4级强震 遇难者被震落的碎片砸死

印度尼西亚爪哇岛和知名旅游目的地巴厘岛附近海域11日凌晨发生6.4级地震。政府官员说,至少三人死亡,四人...

2018-10-12  评论

94万人因北海道地震取消酒店住宿 旅游损失达292亿日元

人民网东京9月17日电据日本时事通信社报道,本月6日,北海道发生了里氏6.7级强烈地震。近日,北海道政府发...

2018-09-17  评论

气温直逼冰点 北海道地震避难者寒夜难眠

日本北海道地震重灾区11日最低气温骤降至5.4摄氏度,直逼冰点。居住在临时避难所中的灾民寒冷难耐,一些人...

2018-09-13  评论

云南墨江地震受灾群众得到安置

截至9月8日23时,云南墨江5.9级地震共造成26人受轻伤。

2018-09-10  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...