国家一类资质  中央新闻网站

美国加州火灾81人死亡约900人失踪 搜救工作仍在继续

人民网讯 据美国媒体报道,美国加利福尼亚州北部造成至少81人死亡的“坎普大火”火势减弱,官员和当地人正在努力寻找那些知道或可能与近900个仍然失踪的人有关的人。

搜救的压力因失踪人数的波动而加大,人数有时甚至是每天在变。加州消防局新闻干事里克·克劳福德说:“我们不得不雇用来自各个县400多个不同的搜索团队,甚至是州际合作伙伴。所以你看到他们在我们身后做的是系统的搜索。该区域被分为网格,每个网格给一个搜索团队,他们将逐个房子寻找任何证据。”

由于缺乏可靠的信息,幸存者,亲属和焦急的朋友共同创建了拼凑失踪人员信息的网络。预计火灾将在11月30日之前完全受到遏制。(老任)

责任编辑:谢莹(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-11-23 17:29

标签

  • 火灾
  • 作者:
  • 来源:人民网-国际频道

相关文章

自食其果?特朗普曾阻挠失火大厦安装消防喷头

当地时间4月7日,位于纽约的特朗普大厦50层发生火灾,导致一名67岁男子丧生,4名消防员受轻伤。据悉,发生...

2018-04-10  评论

纽约一公寓楼发生火灾14人受伤

美国纽约市消防局8日说,该市曼哈顿区的一所公寓楼当天发生火灾,导致14人受伤。

2018-01-09  评论

韩国堤川市运动中心火灾死亡人数升至29人

韩国消防部门21日晚表示,当天发生在韩国忠清北道堤川市一运动中心的火灾已造成29人死亡,死亡人数仍有...

2017-12-22  评论

北京朝阳区一村民自建房发生火灾 5人死亡

12月13日1时18分,119指挥中心接到报警,北京市朝阳区十八里店乡白墙子村一村民自建房发生火情。

2017-12-13  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...