国家一类资质  中央新闻网站

各色美食亮相进博会

11月8日,在进博会通内斯食品集团展区,观众对于来自德国的烤肠赞不绝口,纷纷点赞。(人民网记者 翁奇羽 摄)

人民网上海11月8日电 (记者翁奇羽)首届中国国际进口博览会的食品及农产品展区面积达6万平方米,分布在两个展馆,包括乳制品、蔬果农产品、肉制品、水产品、休闲食品、甜食调味品、酒类和饮料等专业展区。据悉,全球100多个国家的近两千家企业展示了有机、健康的土特产和融合现代科技的各类加工食品和农产品。食品及农产品展区是本届进博会参与国家数量和企业数量最多的展区。

上一页 1 2下一页

责任编辑:丁一鸣(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-11-09 18:12

标签

相关文章

国航在首届进博会上牢牢盯住提升国际竞争力项目

11月7日,中国国际航空股份有限公司(简称“国航”)在首届中国国际进口博览会上,立足提升国际竞争力的需...

2018-11-07  评论

探访进博会主宾国展馆

11月5日,观众在埃及展馆拍照留念。

2018-11-06  评论

习近平和彭丽媛欢迎出席首届中国国际进口博览会的各国贵宾

11月4日晚,国家主席习近平和夫人彭丽媛在上海举行宴会,欢迎出席首届中国国际进口博览会的各国贵宾。

2018-11-05  评论

全球制造聚集进口博览会,“上海智造”有大看头

中国国际进口博览会的更多展品正在揭开神秘的面纱。参展商表达了同一个愿望:参与中国先进制造业转型和发展...

2018-10-25  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...