国家一类资质  中央新闻网站

黎明古城西安助阵全球模特大赛 鼓励选手参赛勇气最可贵

10月29日,黎明现身古城西安助阵西安城墙星空时尚模特大赛评委,黎明担当比赛评委认真专业又风趣幽默,他坦言自己再次来到这座历史古城非常开心,现场鼓励选手参赛勇气最难能可贵。此外由黎明友情特别出演的古风大剧《将夜》即将于10月31日登陆腾讯视频播出。

黎明压轴亮相幽默点评 《将夜》将播演双面君王

10月27日黎明在澳门成功举办了《Leon Metro Live》演唱会,吸引了不少海外及港澳的乐迷到场欣赏,全场过万座位爆满。随后,黎明隔天即飞往古城西安助阵2018年西安城墙星空时尚模特大赛。此次黎明作为特邀评委助阵大赛,他很坦诚地分享了自己的一些经验心得,现场鼓励选手们参加比赛最难能可贵的就是勇气。黎明鼓励每位选手拿出最好的状态比赛,无论是否得奖,对于自己未来在娱乐圈或模特圈的发展都是很好的选择机会。作为比赛评委,黎明亦是特别认真与专业,在每个环节给予的点评建议是既精准到位又特别风趣幽默,为模特大赛增光添色,而最后黎明还为模特大赛的冠军人选投出了最关键的一票。

因为工作机会再度来到西安,黎明也是非常开心,他坦言自己来过西安多次,特别喜欢这座古色古香的历史名城,而且因为这次模特大赛,他也是首次有机会进入到了西安的“城墙内”。

此外,由黎明特别友情出演的古风品质大剧《将夜》即将于10月31日在腾讯视频播出,他在该剧中出演深沉谋略、气场强大的唐王,一方面,这位庄严帝王不怒自威,另一面又是一位舐犊情深,疼爱子女的柔情父皇,相信届时黎明将呈现给观众一个不同于以往的全新荧屏角色形象。

责任编辑:陈佳莉

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-11-08 13:38

标签

  • 西安
  • 作者:
  • 来源:人民网-娱乐频道

相关文章

西安一银行起火,起火建筑距西安明城墙遗址仅百余米

21日晚8时许,中国建设银行西安南大街支行发生火灾,火势较大。

2018-06-22  评论

西安现“低头族专用通道”引争议 由当地一商场修建

近日,一条“低头族专用通道”亮相西安街头。

2018-06-06  评论

英勇事迹暖古城西安救人身亡保安被授予见义勇为先进个人称号

近日,西安保安李国武徒手托接坠楼女子不幸身亡的英勇事迹感动了这座古城。

2017-12-18  评论

陕西西安:千年古树再迎新秋

陕西省西安市长安区古观音禅寺内的银杏树始栽于唐代,已历经1400多年。

2017-11-07  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...