国家一类资质  中央新闻网站

不愿打扫房间 美国11岁男孩开枪打死祖母后开枪自杀

据美国侨报网11月5日报道,亚利桑那州一名11岁的男孩开枪打死了他的祖母,然后开枪自杀。

CNN报道称,马里科帕县(Maricopa County )警长办公室发言人华金·恩里奎兹(Joaquin Enriquez)4日在一份声明中说,这名住在利奇菲尔德公园(Litchfield Park)的男孩祖父告诉警探,他和65岁的妻子“经常让孙子打扫自己的房间,自己收拾东西,因为他对此很反感”。

这名祖父告诉调查人员,当时老夫妻正坐在起居室的沙发上看电视。恩里克兹说:“当老夫妻正在看电视的时候,孙子走到他们身后,用祖父的手枪朝祖母后脑勺开了一枪。”

男孩的祖父告诉警方说,当孙子开枪后,他先是追赶孙子,但随后立即开始救助妻子。几秒钟后又听到了一声枪响,看到孙子向前走了几步后倒下。男孩的祖父告诉警长办公室的调查人员,他找回了自己的枪,然后拨打911报警。

责任编辑:陈佳莉

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-11-08 13:49

标签

  • 男孩
  • 作者:
  • 来源:人民网-国际频道

相关文章

阿富汗塑料球衣男孩走红网络 球星梅西将与他会面

近日,一张穿着简易塑料袋版梅西球衣的小男孩的照片在社交网络上被转发走红,这个铁杆的梅西小球迷触动了世...

2016-02-02  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...