国家一类资质  中央新闻网站

EIA:今年美国石油产量将取得历史最大增幅

新闻配图

凤凰国际iMarkets讯 北京时间11月7日,据彭博社报道,美国能源信息管理局预计今年美国石油产量取得历史最大增幅。美国能源信息管理局预计今年日均原油产量1090万桶,美国超越俄罗斯,成为世界上最大的原油生产国。

美国能源信息管理局(EIA)的数据显示,预计2018年石油产量日均1090万桶,高于去年的935万桶,创历史最大增幅。美国已经在8月份超越俄罗斯,成为全球最大的石油生产国。

“美国的产量超过了EIA先前的预期,因此短期展望现在预测2019年美国原油产量将超过每天1200万桶,”EIA局长Linda Capuano在一份声明中说。

美国8月份的日产量飙升至创纪录的1134.6万桶,同比增加200万桶。与此同时,俄罗斯能源部称,该国8月份日产量只有1121万桶。

晨星公司称,虽然西德克萨斯州和新墨西哥州二叠纪盆地的瓶颈仍然是国内产量的挥之不去的威胁,但勘探者一直在寻找其他盆地以获得更好、更便宜的钻井机会。与此同时,哈里伯顿预计美国最繁忙油田的制约到明年年底前将减轻。

根据EIA周二发布的短期能源展望报告,预计明年国内原油日均产量1206万桶,高于此前预估的1176万桶。EIA之前对2018年日产量的预估为1074万桶。

该机构将其明年全球产量预测从之前的日均1.0184亿桶提高至1.0214亿桶;同时将2019年世界需求预估从日均1.0156亿桶下调至1.0151亿桶。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-11-07 15:57

标签

  • 石油
  • 作者:
  • 来源:凤凰国际iMarkets

相关文章

利比亚石油公司:因安全形势严峻 该国最大炼油厂将停工

据中东在线网报道,利比亚国家石油公司14日发表声明警告称,鉴于安全形势日趋严峻,石油工人的生命没有保障...

2018-10-15  评论

应对国际油价飙升 美国沙特能源高官忙通气

美国能源部长里克·佩里和沙特阿拉伯石油大臣哈立德·法利赫讨论国际石油市场行情和两国能源领域合作。

2018-09-12  评论

石油行业开启新一轮周期

国际原油价格近期持续上涨,与此同时,美国页岩油产量连续10个月增长,且仍处于上行窗口期。

2018-01-17  评论

不满制裁 产油国会抛弃美元吗?

一名石油分析师说,眼下俄罗斯、伊朗、委内瑞拉等石油出产国受到美国制裁,因而希望在国际石油交易中摆脱对...

2017-12-11  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...