国家一类资质  中央新闻网站

瞄准中国14亿人市场 430余家日企踊跃参加进博会

新闻配图

北京时间11月7日,据日本共同社报道,正在上海举行的“中国国际进口博览会”上,日本共有430余家企业参展,数量在各国中居首。为向拥有约14亿人口的巨大市场推销自家产品,从大企业到地方中小企业,各行各业的参展者纷纷展示自家产品和技术。

丰田汽车以未来移动社会为主题,展示了自动驾驶的电动汽车“e-Palette”等。该公司常务中尾清哉称“氢是极具潜力的能源”,并宣传了使用氢的燃料电池车技术。

神奈川县厚木市的中小企业“VENEX”展示了在纤维中融入铂等材料的服装,据称通过在就寝时等穿戴,可以使人放松。很多中国买家表示了兴趣。该公司高层称:“希望能在中国扩大销售。”

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-11-07 15:57

标签

  • 上海
  • 作者:
  • 来源:凤凰国际iMarkets

相关文章

上海:99公里架空线已入地

今年3月,上海开始了一场城市街道的“换颜”手术,启动了架空线入地及合杆整治,并定下100公里的整治目标。...

2018-11-02  评论

上海今年将开建两大机场快速连接线部分工程

上海虹桥与浦东两大机场间多年没有快速交通连接的问题将得到改变。在28日举行的“第30次上海市市长国际企业...

2018-10-29  评论

全力迎接进博会 上海地铁最短间隔首破2分钟

为满足大客流需要、全力迎接进博会,10月18日起,9号线将启用新的列车运行图。

2018-10-17  评论

开学消防第一课

9月3日,上海市法华镇路第三小学的学生在练习火场逃生。

2018-09-04  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...