国家一类资质  中央新闻网站

皇后乐队传记片登顶北美周末票房榜

新华社洛杉矶11月4日电(记者高山)最新一期北美周末票房榜前三名被3部新片占据,其中20世纪福克斯电影公司发行的传记片《波希米亚狂想曲》以3天入账5000万美元的成绩登顶榜首。

《波希米亚狂想曲》由布莱恩·辛格执导、拉米·马利克主演,讲述了英国摇滚乐队皇后乐队及主唱弗雷迪·默丘里的传奇经历。影片片名与该乐队一首广为人知的歌曲同名,此歌的创作者就是默丘里。影片开画首周末即入账5000万美元,是北美票房史上音乐传记片首周末第二高收入,仅次于《冲出康普顿》2015年创下的6020万美元首周末票房成绩。

《波希米亚狂想曲》本周末在北美以外电影市场入账7250万美元,全球票房总收入已超过1.22亿美元。

迪士尼公司发行的新片《胡桃夹子和四个王国》本周末上映后,3天入账2000万美元。拉塞·霍尔斯特伦执导的这部奇幻片改编自经典童话,讲述一个女孩为了寻找打开母亲遗物的钥匙而意外进入一个神秘世界,开始一段奇妙的历险之旅。

派拉蒙影业发行的新片《大智若愚》周末3天入账1400万美元,排名第三。这部喜剧片由泰勒·佩里执导,讲述一名刚获释的黑人女性去妹妹家暂住,在回归正常生活的过程中却发现妹妹的网络男友可能是个骗子。

排名第四的是华纳兄弟公司发行的音乐剧情片《一个明星的诞生》,周末3天入账1110万美元,该片讲述一名过气男星帮助一名年轻女歌手实现明星梦并共同坠入爱河的故事。

排名第五的是环球影业发行的恐怖片《万圣节》,周末3天入账1101万美元。该片是1978年经典版本的续集,讲述恐怖的面具杀手迈克尔·迈尔斯重现江湖,继续追杀女主角劳丽·斯特罗德。

责任编辑:丁一鸣(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-11-06 19:17

标签

  • 音乐
  • 作者:高山
  • 来源:新华社

相关文章

歌唱家赵景春:三江水滋养了我的歌唱艺术

在观众的眼里,赵景春是个非常直爽的黑龙江人,唱歌的时候,可以从他的眼中看到一种力量,一种执着,一种坚...

2018-11-08  评论

齐豫 潘越云 唱响三毛的《回声》

33年前,她们和三毛一起创作;33年后,她们用声音致敬故人。

2018-10-15  评论

原创音乐剧:以歌舞演好中国故事

新世纪以来,中国音乐剧市场呈现“名作引进”和“本土原创”双管齐下、多头并进的局面,越来越活跃的中国原...

2018-10-12  评论

《新说唱》艾热夺冠 那吾克热憾败吴亦凡含泪祝贺

《中国新说唱》上周六晚8点,火爆了一整个暑期的爱奇艺《中国新说唱》正式收官,艾热在首轮比拼后便高票领...

2018-10-09  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...