国家一类资质  中央新闻网站

中期选举前一天,特朗普竞选广告因涉种族歧视被撤

【环球网报道 记者 左甜】当地时间11月5日,即美国中期选举前一天,美国全国广播公司(NBC)和福克斯新闻网先后发表声明称,网站不再播放特朗普竞选团队有种族歧视倾向的反移民广告。

美国有线电视新闻网(CNN)5日报道称,上述提到的反移民广告由特朗普竞选团队于上周发布,广告把成千上万向北行进的美国南部边境难民描绘成了“入侵者”和“罪犯”,目的是在美国中期选举前引发恐慌并提高共和党的支持率。

“经过进一步审查,我们意识到这个广告麻木不仁的本质并决定尽快停播。”NBC率先宣布了停播决定。

福克斯新闻网随后也宣布停播该广告。

报道还提到,脸书(Facebook)也曾因为允许特朗普竞选团队在其平台上投放广告受到严格审查。5日下午,脸书表示,该反移民广告违反了公司禁止发布“耸人听闻内容”的政策。尽管视频可以在脸书平台上发布,但公司不会接受付费推广。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-11-06 19:18

标签

  • 特朗普
  • 作者:左甜
  • 来源:环球网

相关文章

授权射杀移民?!特朗普:美军若被石头砸,开枪还击!

多家外媒消息,美国总统特朗普周四对涌向美墨边界的“大篷车移民”发出最严重威胁:凡是向美军仍石头抗议的...

2018-11-02  评论

特朗普威胁中断或大幅削减对中美洲三国援助

美国总统特朗普22日表示,由于中美洲国家洪都拉斯、危地马拉和萨尔瓦多未能阻止民众北上前往美国,美国将中...

2018-10-23  评论

王牌记者猛揭特朗普“任性”内幕

2018年秋,《华盛顿邮报》副主编伍德沃德的第十九本书《恐惧:特朗普在白宫》出版,立刻登上亚马逊畅销书榜...

2018-10-15  评论

美媒再爆猛料:特朗普女婿8年“几乎未缴纳过所得税”

利用美国税法中的漏洞“几乎未缴纳过所得税”,而令人惊讶的是,这些操作还“完全符合美国法律”。

2018-10-15  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...